0_nata_ly

Categories:

А тому ли я дала?


Я так понимаю, актуальные мужики у Насти Волочковой закончились, и в ход пошли невидимые друзья. И я сейчас не о носках на чьих-то мосластых конечностях, которые все время демонстрируют зОвистникам в качестве доказательств востребованности первичных половых признаков

Я сейчас о чилийском миллионере!

Значит, дело было так. Давным-давно, когда Настя Волочкова еще была похожа на женщину, а не на иллюстрацию к плакату "Пьяная мать - горе семьи", она прилетела в Чили. Очевидно, на гастроли, которые Настя регулярно давала по миру.

После концерта в Сантьяго (вот к бабке не ходи, она танцевала там "Синюю птицу!") к ней подошел импозантный мужчина в черном плаще и сомбреро и сказал "Здрасьте". И подарил белые розы.

Что еще нужно Насте, чтобы тут же заполыхал роман? Вы же понимаете, ее в пузо указательным пальцем мужик ткнет одобрительно, она тут же по этому поводу напишет книгу о вакханалии и безумном трепете ее эрогенных зон в районе пупка.

И еще скажет, что это самое яркое воспоминание в ее жизни. Тоже, что ли, книгу написать? С именами, фотографиями и описаниями интригующих сцен? Хорошая идея, кстати. Свекрови подарю, ей понравится. Хоть причины для критики будут.

Так вот. Подарил ей мужик букет и представился доном Мигелем. А почему бы одному благородному дону не пообщаться с женщиной других благородных донов, согласитесь?

Для начала он катал всю труппу на своем кукурузнике, а потом Настю индивидуально - на байке. Она визжала и крутила головой под шлемом, потому что очень боится скорости. Но ничего, не померла.

Дон Мигель привез ее на ранчо и читал ей стихи. Возле костра.

"Градус романтики зашкаливал. Вдруг Мигель прервался и произнес: «Анастасия, у меня есть для вас подарок. Несколько лет назад я купил золотое платье. Но у меня не было женщины, которой я захотел бы его подарить, достойной его. И только теперь я понял, что покупка была совершена для вас. Примерьте его, пожалуйста». Я надела это восхитительное платье, и оно идеально село на мою фигуру, как будто его специально шили на меня.
С доном Мигелем мы проговорили у огня почти всю ночь. Я рассказывала ему о моей дочери Арише, о своих отношениях с мамой, о балете… Кажется, за ту ночь мы успели поговорить обо всем на свете".

Бедный мужик. Наверняка он мечтал совсем не об этом, когда притащил бабу на ранчо, да еще и обрядил ее в какую-то тряпку с люрексом! У него, скорее всего, были планы, он хотел ролевых игр, насмотревшись мультфильмов про золотую антилопу, а пришлось выслушивать Настин нудеж про отношения с мамой. Вот увлекательный рассказ! Даже мне уже надоело.

Утром мужик посадил нашу балерину в седло и повез в прерию. Я так думаю, он надеялся, что лошадь понесет, и тыкал ей в брюхо шпорами, но не повезло - с Настей на спине сильно не побегаешь.

Пришлось тащить выхухоль обратно и брать у нее нее адрес электронной почты, чтобы она не ныла. Попрощался он, я уверена, с облегчением и радостью.

"Таких мужчин я больше никогда не встречала. До сих пор помню, как дон Мигель проводил меня до трапа самолета и грустно сказал: «Как мне теперь жить без тебя?»
Да, так мне до него говорили многие мужчины, но только словам дона Мигеля я по-настоящему поверила. У нас не было близких отношений, да и знакомы мы были всего ничего, но он стал для меня практически эталоном того, какими качествами должен обладать мужчина".

Обалдеть. Значит, переспать с эталоном ей так и не удалось. А вы все время спрашиваете, что такое с Настей происходит. Вот вам ответ!

Она печалится.

Вам хорошо, вы-то, небось, со своими эталонами спали. А ей раз в жизни приличный мужик попался, и тот стихами отмазался.

Вот и верь после этого донам!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic