0_nata_ly

Categories:

Возьми банджо, сыграй мне на прощанье.....


Когда несколько дней назад бедный Диборов свалился с приступом, об этом не написал только ленивый. Общественное мнение варьировалось от "Ой, бедный дяденька!" (это я) до "Склеит ласты чувак" (это Лена Миро). Ну, образно говоря. Равнодушных не было.

Поскольку старикану стало плохо в кинотеатре "Октябрь", куда он пошел вместе с Якубовичем, я вообще сначала подумала, что его взволновал какой-то очередной фильм Кончаловского, который друзья смотрели под попкорн, удрав от жен и детей.

Якубович с перепугу позвонил Елене Малышевой (а кому еще?) и Диброва увезли в Боткинскую больницу, где и привели в чувства. Ну что там обычно делают? Капельницы, уколы во все доступные места, цитрамон и чай с лимоном.

Жена кормила его куриным бульоном и сухариками, а старикан бодрился и говорил, что имеет право на легкое недомогание в его 60 лет. Как вроде ему кто-то в этом праве отказывал.

Говорили, что у Диброва приступ эпилепсии, отравление попкорном и скачок давления. Все переживали - как мы без него?

В общем, потом оказалось, что у него микроинсульт, и в больнице он от скуки играет на банджо.

"Возьми банджо, сыграй мне на прощанье..."

Елена Малышева навестила нашего лишенца и дала полный отчету себя в Инстаграм - выглядит хорошо, кушает прекрасно и полон творческих планов и надежд.

Это, я уверена, после клизмы. Вообще, клизма делает чудеса - особенно в зрелом возрасте. Об этом еще Губерман писал, которого пробило на его гарики как раз после трехведерной.

Вот и Дибров туда же - пишет книгу. О чем, интересно? Наверно, о любви.

А еще ведущий дал клятву. Он поклялся сердцем матери, что бросит курить - отныне и на веки веков. Потому что это вредно.

Так что все с ним будет в порядке, зря Лена радовалась за его жену. Поскрипит еще старикан!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic