0_nata_ly

Category:

Катю Гордон не торкает....


Я всегда считала - да что там считала! Я всегда была уверена- что каждый человек должен заниматься своим делом.

И если вдруг в какой-то момент своей жизни специалист, к примеру, по связям с общественностью понимает, что он категорически желает стать ветеринаром, то он не должен отрезать щенкам хвостики в свободное от основной работы время.

Он должен сначала закончить ветеринарную академию, после чего пройти практику и уже потом, на законных основаниях получить скальпель, которым он и начнет размахивать. Иначе получится черт знает что.

Поэтому, наверно, меня удивляют и даже раздражают поющие общественные деятели, только что отсидевшие срок за мошенничество правозащитники и ведущие публичных домов, которые пытаются баллотироваться в президенты.

То, что у них есть защитники и последователи, меня удивляет значительно меньше, потому что с тех пор, как женщины перестали думать, от кого они беременеют и начали рожать детей даже в том случае, когда на ранней стадии развития у плода диагностируют генетические отклонения, какая-то часть моих сограждан, естественно, проголосует за Собчак и будет аплодировать профессору Соколову.

А после того, как Путин подписал закон о вольерной охоте, я разочаровалась даже в нем. На повышение пенсионного возраста мне было плевать в общем и частном, но вот позволять в упор расстреливать животных просто потому, что кое-кому хочется удовлетворить свою жажду убийства я считаю как минимум безнравственным.

Так что Владимир Владимирович меня лично сильно разочаровал. Но речь,в принципе, не о нем. Я хотела поговорить о поющем адвокате Кате Гордон.

Есть женщины в русских селениях, как писал классик, у которых четко обозначен жизненный путь. Они должны пользоваться своим ртом исключительно по прямому назначение - им нужно есть и пить, а также проделывать еще некоторые манипуляции, о которых нам всем хорошо известно. Красить, к примеру, яркой красной помадой.

Открывать свой рот для чего-то другого, кроме как для рекламы анальных пробок и некоторых сопутствующих инструментов - это явно лишнее и ничего хорошего из этого все равно не выйдет.

Певица Валерия, хорошая, в сущности, женщина, сказала, что хочет создать партию "Сильные женщины" и будет баллотироваться в Госдуму в 2021 году, чтобы защищать жертв домашнего насилия.

Валерия понимает, о чем говорит, ей и самой от души прилетало, мы все это помним, и сейчас ей захотелось помочь людям. Причем она - далеко не самый плохой вариант для Государственной Думы, там такое заседает, что Муромцев, Долгоруков и Шаховский уже локти стерли, в гробу переворачиваясь. Пусть и Валерия посидит. Ну всяко она лучше силиконовой сирены киевской оперы Максаковой.

Но Кате Гордон, которая сейчас защищает Алену Водонаеву, почему-то захотелось высказаться. Катю, кстати, называют "поющим адвокатом". Уже одно это заставляет меня задуматься о необходимости озвучивать позицию в обычном виде, а не с эстрады.

- Валерия - человек, который не способен объединять. Помню, как-то поверив в ее личную историю с побоями, звонила и плакала... более безучастного человека я не встречала, - написала в своём Инстаграме Гордон. - Не знаю ничего про гражданскую позицию Валерии. Знаю песню «часики».
Вы не задумывались, почему Валерия не торкает?! Ну просто вообще не вызывает сильных эмоций? Вечный хорошист. Чисто поющий, нормально выглядящий. И это за ее спиной говорит весь шоу-бизнес, я говорю в лицо! Да просто потому что в Валерии нет ни гениальности, ни смелости.

Для того, чтобы сесть в Думу и создать партию, ни нужно ни смелости, ни гениальности. Достаточно иметь хорошую идею и репутацию. В принципе, этого достаточно, тем более Валерия не собирается вести за собой массы, надев на макушку красный платок.

А когда человек, позиционирующий себя в качестве адвоката, пусть и поющего, пляшущего и имеющего в клиентках Алену Водонаеву (лучше бы зверюшек от путинского закона защищала) употребляет слово "торкает", становится печально.

- Только, ребят, это все так же лживо, как ваши ролики про борьбу с насилием. Перед тем как делать «женскую партию», стоило бы реально запариться реальной жизнью женщин России, - заявила Катя Гордон.

Катя, иди домой. Не надо разговаривать, тебе это уже много раз советовали, Хлопните с Аленой шампанского, от этого вас должно "торкнуть". И "запарьтесь" реальной жизнью - со дня на день Алене предстоит мести улицы в красивой форме, соприкасаяь с реальностью всеми своими эрогенными зонами.

Гордон от Кати сбежал, Жорин сбежал, теперь остается только валяться на батареях центрального отопления, метаться между эстрадой и адвокатурой, приставать к успешным и красивым женщинам с критикой и что-то там писать.

А зачем, спрашивается?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic