0_nata_ly

Categories:

Соболь в Женеве: кто пустил?



Ну вот честное слово, сколько можно страну позорить? Что делать с оппозиционерами, как научить их высоко нести свое либеральное знамя, крепко держа его за древко, а не засовывая в интересные места товарищам?


Вот есть у нас, к примеру, сказочная женщина - Люба Соболь. Мы все от нее в восторге - ну лучше уж она, чем Ксюша Собчак, которая после МГИМО отправилась на лобное место "Дома-2".

Вот скажите мне, нормальный человек, закончивший МГИМО, туда пройдет? Правильно. А Ксюша пошла. Выводы делайте сами.

Люба Соболь "Дом-2" не вела и с него свой жизненный путь не начинала. Поэтому она не журналист, не певица и не колумнист, а юрист. То есть как минимум она изучала Законы Хаммурапи и римское право, а также может отличить Закон 12 таблиц от Салической правды.

Вот Собчак не знает, я уверена. Впрочем, ей и не надо. Она в свое время, чтобы попасть куда-нибудь на работу, представлялась крестницей Путина. А что? Хорошая идея. Плевались, а брали. Ну а как Путинской крестнице откажешь? Никто ж не думал, что она врет.

Ну так вот, о Любе Соболь. Хорошая, в сущности, женщина, активная. Кричит громко, голодает, на баррикады лезет, не снимая каблуки. То, что надо для оппозиции!

И я бы слова против нее не сказала, если бы она, как Ленин, не поехала в Женеву. И не опозорила там всю опозицию - всех вместе и каждого в отдельности.

Любашка отправилась на форум по теме прав человека и демократии. Ей хотелось там выступить.

Да, я понимаю - ей есть что сказать. Все в курсе, каким ужасным образом попирали ее права и пытались кормить принудительно. Всем известно, что Люба и Навальный грудью готовы защищать демократические ценности, тем более что и размеры у них почти одинаковые.

Но разговаривать-то зачем?

Люба на английском, который она знает примерно так же, как и я, попыталась рассказать о заслугах оппозиции с трибуны. Ну вот почему синхрониста с собой не взять, если ты слово "Ливерпуль" произносишь как "Манчестер"?

Язык ты не знаешь, читать не умеешь, и совершенно не в теме - посмотрите видео, поймете сами. Ну куда тебя несет? Это же не перед подростками пальцы кидать в подворотне, все-таки какой-никакой, а уровень.

Вот смотрите что написали после ее выступления местные СМИ. Я читала и плакала - ну за державу ж обидно!

"Выступление Соболь больше напоминало попытку рассказать о "заслугах" российской оппозиции и собственных "успехах", а также пропиарить блогера Алексея Навального".
"Организаторы представили сотрудницу ФБК как успешного юриста, продюсера и лидера общественного мнения молодежи". (А сама Соболь накануне поездки рассказывала в социальных сетях, что посещала курсы иностранного языка. Что она там делала, интересно? Может, это были какие-то другие курсы, на которых изучали манипуляции с языком?).
"Она уверяла, что хорошо говорила на английском, французском и немного итальянском, но поскольку языковая практика отсутствовала, то навыки потеряла. Судя по всему, она, мягко говоря, слукавила, когда заявляла о своих лингвистических способностях".

Ладно, Бог с ним, с английским, может, Любашке языки не даются и иностранный язык для нее - непреодолимая вершина. Но неужели доклад нельзя было выучить наизусть? На это ума не хватило?

И вот так у них всегда. За что не возьмутся, все испортят. Лучше бы Олю Мисик взяли. Она тоже не фонтан, но хотя бы с листа читать умеет.

Да, совсем у оппозиции с кадрами плохо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic