0_nata_ly

Category:

День национального позора



Знаете, у меня такое впечатление, что на Украине считают, что баррикада - это средство от всего. Ну, как цитрамон. Съел и доволен. Ничего не беспокоит.

Ежели что им не по нраву - надо непременно возвести баррикаду из подручных средств, зажечь покрышки и радостно скакать с криками, что Украина - это не Россия. Кто вроде кто-то этого не знает.

И сразу все проблемы рассасываются сами собой - и финансовые, и моральные. И реки поворачивают в другу сторону.

Вот давеча из Китая на Украину привезли людей - украинцев, между прочим. Не так давно наших тоже привозили, и я не помню какие-то проблемы, с этим связанные. Привезли и хорошо.

Но Украина, как всем известно - это не Россия. Поэтому там своих соотечественников встретили совершенно иначе.

"Жители посёлка Новые Санжары Полтавской области на Украине, где и собирались разместить прибывших на карантин, стали кидать в автобусы со своими соотечественниками камнями, нападали на полицию, жгли шины и дрова на дороге, чтобы заблокировать проезд семи автобусам. Глава МВД Украины сообщил, что ему стыдно за украинцев".

Да ладно? Прямо стыдно? А чего так? Как вроде можно было ждать чего-то другого.

Естественно, на въезде в село Конотоповка построили баррикаду! И не
только там. Демонстранты по всей Тернопольской области на западе Украины строят баррикады на въездах в свои населенные пункты, чтобы не допустить размещения в местных медицинских учреждениях привезенных из Китая людей.

Все-таки доброта и сопереживание - это просто другие названия украинцев.

Украинцы оценили прием сограждан в социальных сетях. Они опубликовали видеозаписи из тех самых автобусов, которые забрасывали камнями. На видео отлично слышны крики перепуганных пассажиров. «Спасибо, украинцы! Встретили очень тепло», — написала одна из пассажирок. «Не думала, что наша страна такая», — добавила другая. Некоторые даже сказали, что им стыдно за «этих людей».

Вообще, за "этих людей" стыдно уже шесть лет. Но видимо, пока камнем по украинцу не попадет, понять, что собой представляют "эти люди", он не сможет.

А врачи и другие работники госпиталя во Львовской области дружно запели "Ще нэ вмэрла" после того, как узнали, что в их лечебном учреждении не будут размещены украинцы, эвакуированные из Уханя.

Ну душевные же ребята! Их хата всегда с краю.

"Для пресечения правонарушения работники полиции установили более десяти наиболее агрессивно настроенных людей, разъяснили им юридические последствия совершения противоправных действий и провели превентивные беседы", — заявил начальник полиции Полтавской области Иван Выговский.

Превентивная беседа - это именно то, что надо. Молодец!

Да отберите у них уже эти покрышки!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic