0_nata_ly

Category:

Дети и отцы



А что, кранты, говорят, Петросяну? Беременна его Танюшка? А от кого?

Вот тебе и "Модный приговор", вот тебе новая работа, вот тебе путешествия и брендовые авоськи, которые Таня скупала пачками и показывала в Инстаграм.

Петросяна все поздравляют и говорят, что после рождения ребенка он помолодеет, потому что дети - это замечательно.

Да. Особенно они нужны в 74 года, потому что на склоне наших дней все наши желания сосредоточены на том, как бы поиграть с сынишкой в футбол или сбегать с дочкой на дискотеку.

Теперь жизнь Петросяна как раз и наполнится этими маленькими радостями. Тем более что пишут - у его жены будет двойня. Во всяком случае, в детской стоит две кровати.

Везет же некоторым!

Впрочем, я не исключаю, что Таня купила мебель по какой-нибудь дисконтной карте - ну там "две по цене одной".

А что? В одной кроватке будет спать непосредственно ее плод, а во второй - Евгений Ваганович. И памперсы удобнее менять, когда люди кучно лежат. Ну чтобы далеко не ходить.

Степаненко в очередной раз порадовалась за своего бывшего и сказала, что дети - это хорошо. Как я понимаю, она надеется, что они и отомстят за нее Петросяну.

Дети - это прекрасно. Но внуки в 74 года - еще лучше. Впрочем, это уже каждый выбирает сам.

Интересно, а дочь Петросяна радуется за папу и ждет братиков, или ей все равно?

А вообще, наши СМИ и соврут запросто, вон про Собчак то же самое говорили. Мол, по залету за Богомолова вышла. Мы ждали, ждали - ничего. Одни разочарования.

Так и с Таней- она просто все время постит свои фото из ресторанов, где лопает десерты. Конечно, живот появится, а куда ему деваться?

А наши рады стараться! Уже и имена детям придумали, и фото квартиры выложили. Сама Бурхунова пока молокоотсосы не рекламировала.

Так что посмотрим, что дальше будет. Интересно же.

Но Никас Сафронов его уже поздравляет и дает наставления Тане:

"Им нужно очень нежно беречь свои чувства, чтобы не потерять любовь. Понимаете, когда у супругов большая разница в возрасте, сложнее сохранить семью. Так показывает практика. Когда разница в возрасте до двадцати лет, еще возможно создать крепкий союз. Когда разница в возрасте больше – гораздо сложнее... Поэтому Татьяна должна ценить, уважать и отдавать всю себя своему мужу. Только так они смогут прожить долго".

Естественно, когда большая разница, семью трудно сохранить! Потому что когда одному 80, а другому - 20, семья обычно ненадолго. Ну, лет на пять.

И как тут себя не отдавай, дольше все равно не получится, а если и получится, то ненамного.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic