0_nata_ly

Categories:

Думали, дно. Но снизу постучали!

Скажите, пожалуйста, вы читаете Лену Миро? Если да, ответьте на вопрос - это реальный человек или какой-то проект, в котором пишут несколько разных людей, от очень умных и интересных до выпустишихся вчера из коррекционной школы?

Я, честно говоря, на Лену не подписана, но нет-нет, да и мелькнет где-нибудь ее ... ну, назовем это словом "пост". А почему нет? У Бузовой песня, у Волочковой танец, у Панина собака, у Лены Миро - пост. Каждому свое.

Я все время думала, когда попадались на глаза эти ... посты.... - откуда эта оголтелая провинциальность во всем? От желания выделиться хоть чем-нибудь до попытки при помощи негатива хайпануть на известных людях?

 Это ведь свойственно именно провинциалам в таком, знаете, нехорошем смысле этого слова. От неуверенности в себе и неумения органично вписаться в окружающую действительность. Эдакое отсутствие легкой небрежности, что ли. Жизнь на цыпочках!

Введите описание картинки
Введите описание картинки

А тут читаю, что Лена десять лет назад работала в провинции на заводе. И все сразу встало на свои места!

Нет, вы поймите меня правильно - ничего плохого в заводах и провинции нет. Более того, там - я уверена! - работают очень приличные люди. Люди, которые что-то делают в этой жизни (а не только пишут посты) - они вообще достойны всяческих похвал. Но вот, воля ваша, нельзя одновременно работать на заводе и быть гламурной дивой и совестью нации, куда Лена активно пробивается!

Заводская стенгазета - это здорово, как и торговля беляшами в заводских столовых. Рабочих надо кормить! Но с каких пор выкормыши  провинциальных заводов совершенно серьезно задают вопросы со страниц своих.....Мурзилок официальным представителям главных телеканалов страны?

Введите описание картинки
Введите описание картинки

Я, говорит Лена, даю вам, Лариса  Крымова, второй шанс! Я призываю вас собрать свой куриный помет мыслей в кучу,  потому что я вас не поняла! Объясните мне, почему вы приглашаете в программу  мужчин, а не женщин!

А я вот понимаю, что Лариса Крымова хотела сказать. Она хотела сказать, что мужики такого бреда, как бывшие работники заводов в провинции, не пишут и не говорят. У них, у мужиков,  между прочим, мозг весит больше нашего вообще и Лениного в частности,  в среднем на 50 грамм. А может, и на 60.

Введите описание картинки
Введите описание картинки

А еще Крымова  процитировала  бы Лене - если б вообще знала, кто это такая - старую русскую пословицу про сверчка и шесток. Народная мудрость - это очень и очень важно!

 Кому, знаете ли, представителями телеканалов быть. А кому-то приплачивать, чтобы тебя печатали. И задавать вопросы! На которые, правда, никто не отвечает. Но главное же - не победа, а участие, правда? Лена наша не догонит, так хоть согреется...

Хорошее место - провинциальный завод! И зря, очень зря некоторые оттуда уходят, так и не собрав в кучу свои мысли. Причем неважно, куриные они, утиные или там гусиные. Главное - собрать!  Может быть, конечно, это происходит от того, что собирать особо нечего. Но надо все-таки стараться! А вдруг?

Может быть, Лена хочет об этом поговорить с умным человеком, а Крымовой просто некогда? Тогда нужно обратиться за разъяснениями к Марии Захаровой, Сергею Лаврову и непосредственно к Путину. И дать им второй шанс - пусть соберут мысли в кучу и объяснят Лене, что они имели в виду на последних своих выступлениях? А то она не поняла.

Введите описание картинки
Введите описание картинки

А с текучкой кадров на провинциальных заводах надо, конечно, бороться. Не дело это, товарищи. Не дело! 

Я думаю, Лене можно попробовать начать петь - если она так нуждается в самоидентификации. Репертуар есть!

«И заводскую проходную, что в люди вывела меня....»

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic