0_nata_ly

Category:

О красивых и умных


Алексей Панин меня когда-нибудь доканает. Ну куда его все время несет? Зачем он постоянно разговаривает и высказывается?

Между прочим, он Лауреат Государственной премии Российской Федерации. Я не знаю, кто и зачем ему эту премию дал, видим, за "Жмурки", в которых он смотрелся очень органично. Когда-то Алексей был актером и даже, говорят, режиссеры спорили, чтобы заполучить его в свои фильмы и прославиться.

Но это давно в прошлом. В последние годы Алексей был славен чем угодно, только нет своими актерскими работами. Прогулками в чулках, видео с собаками, скандалы, дебоши, драки....В общем, Леша жил на полную катушку.

Неудивительно, что люди его развлечения не одобрили. Сколько бы не кричали о нашей толерантности и уважении чужих тараканов, на самом деле люди у нас ранимые и обидчивые. И такие выходки публичным людям не прощают.

Алексей, помнится, искренне расстраивался и недоумевал, пеняя на народную ограниченность и злобность. Не хочу я, говорит, жить в этой стране! Угораздило же, говорит, меня с душой и сердцем родиться в России! Надо уезжать из этой страны!

Я, помнится, хоть и не особо верующая, но перекрестилась. Думаю, пусть едет туда, где разрешены не только однополые браки, но и отношения с любыми одушевленными существами и неодушевленными предметами. И ему будет хорошо, и нам.

Я вообще обеими руками за то, чтобы при вот таких высказываниях человеку давали не только "зеленый свет", но и помогали в приобретении билета. В один конец.

И пусть он там развлекается хоть с собаками, хоть с хомячками. Главное - обратно не пускать. Ну что ему тут, с такой тонкой душевной организацией, делать? Мы ж не поймем.

А тут недавно модельер Жана-Поля Готье сказал, что не видел в России красивых мужчин. Женщин видел, а мужчин - нет. Ну, не повезло ему или, может, Панин на глаза попался. Я б вообще после такого зареклась в Россию приезжать.

Так вот, Леша решил опровергнуть это заявление. Видать, приобиделся малость. Ну как это - красивых мужчин нет? Куда вы смотрите?

Проблема российских мужчин, - сказал Алексей, стоя перед зеркалом и внимательно на себя глядя, - не во внешности, а в отсутствии мозгов! Бог с ней, с внешностью. Все у нас хорошо с внешностью! А вот с мозгами надо что-то делать.

Ну как же я с ним согласна! Надо, надо что-то с мозгами делать!

Но вообще-то Леше хорошо бы понимать, что вот конкретно ему ни о внешности, ни о мозгах вообще упоминать не надо. Ни в каком контексте.

Просто потому что человек, у которого этого нет в принципе, не может по этому поводу сказать ничего вразумительного.

А невразумительное он и так все время говорит и показывает. За что регулярно огребает - разумеется, в переносном смысле этого слова.

А потом жалуется. Не понимают, говорит, меня современники. Может, потомки поймут.

Наверняка. Особенно если он куда-нибудь уедет. К отсутствующим мы всегда более душевно относится. Пусть Европа терпит. Она и не такое выдержит.

Больше всего меня удивило, что нашлись женщины, которые не просто выходили за него замуж, ног еще и рожали детей. Причем первая жена родила дочь в 2008, а два последних увлечения практически одномоментно, обе в апреле 2011 года.

Где, интересно, были у них глаза? Тем более Леша ни на одной из них не женился, а выбрал себе четвертую, которая выдержала его целый год - с 2013 по 2014-ый.

В 2015 Леша все-таки доразвлекался и его поместили в психиатрическое отделение московской клиники. Там его слегка подлечили, видимо.

А еще он баллотировался в Законодательное собрание Краснодарского края. Но его почему-то не выбрали.

Странно, правда?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic