0_nata_ly

Categories:

Как вести себя с любовницей?

Вам доводилось когда-нибудь сталкиваться с любовницей мужа? Нет? Вы - счастливая женщина, я вас поздравляю! Дай Бог вам всего хорошего.  

А некоторым моим подругам доводилось. И ничего, живут дальше.... 

Давеча мы как раз это обсуждали с одной такой. Она рассказывала об упоительных диалогах!      Я  ее где-то понимаю. Я сама очень добрая и всегда открытая к общению женщина! Мне всегда жутко интересна подоплека человеческих поступков, и жутко любопытно узнать, что ж это такой за мужик,  у которого хватило ума привести любовницу домой? А ведь среди нас ходят....

 Гордые женщины, которые выгнали своих неверных мужей и теперь живут с кошками, могут сразу закрывать мои размышления,  потому что им этот лайфхак будет неинтересен. А вот ежели кому-то наши с девочками размышления на эту тему (у кого теоретические, а у кого и практические) пригодятся, если женщины не готовы бежать разводиться со своим кобелем, милости просим! 

Мы вот давеча, рождество отмечая, к чему с моей подругой Юлей пришли!   Она, кстати, вышвыривала баб своего упырюги часто и качественно, а потом со всеми дружила - она очень общительная женщина, куда мне до нее. Где-то году на 20-ем брака, когда дети наконец выросли, она решила завязывать с этим делом и вышвырнула не очередную бабу, как обычно,  а мужа. У него там просто завелся ребенок от новой дамы. Не всем, знаете ли, такое понравится.  Он с полгода побегал на свободе,   покачал колыбельку, потом пришел назад. Юлька сказала - "баста, карапузики, кончилися танцы!" и опять придала ему вращательно движение. И он укатился, хотя попыток вернуться не прекратил...

  Теперь они дружат. Он в телефонных разговорах называет ее "моя", а его новая баба, с которой он то живет, то нет, жалуется Юльке, какая он скотина.  Юлька кивает и облегченно вздыхает - это уже не ее проблемы. У нее любовник моложе на 20 лет. Женатый, между прочим. Это называется "круговорот мужчин в природе".  

Только давайте договоримся так - я ни в коем случае никого не призываю следовать нашим умозаключениям и примеру моих подруг! Ни тех, кто прощает, ни тех, кто вышвыривает!  Что подходит одной женщине, то совершенно не годится другой. Поэтому, ежели в такой ситуации, не приведи вам Бог в ней оказаться, вам хочется спустить эту жабу с лестницы в том, в чем вы ее застали, а вещи мужа, выкинуть в окно - ни в чем себе не отказывайте!  Скажу честно, сама такого в своем доме пока не видела и как поступила бы, сказать не могу, ибо я человек настроения и за одно и то же могу и поцеловать, и по морде съездить, это уж как пойдет. ПМС опять же.... 

Но!   Голая тощая баба на лестнице вашей многоэтажки, с визгом несущаяся вниз по ступенькам - это великолепное зрелище! Я вас уверяю, оценят его все - муж, соседи, сама любовница, гуляющие во дворе старушки и так далее. И все будут на вашей стороне - ну, кроме любовницы и, возможно, вашего мужа. Но вам-то какое дело до них, правда? 

 Скажу честно, я восхищаюсь такими женщинами, которые умеют мгновенно принимать решения и никогда от него не отступать, каким бы это решение не было. Но я к ним, наверно, не отношусь. Впрочем, не знаю. Но  если вы - мягкая интеллигентная дама, которая еще и любит мужа, скотину эдакую, и не готова взять и подарить его какой-то левой девахе, слушайте, что мы придумали! 

   1. Ведите себя так, как будто вы - английская королева, в спальне которой случайно оказался пьяный истопник каминов. Слегка брезгливо поморщившись, спокойно (можно с улыбкой) скажите, что зайдете сюда через 15 минут и надеетесь никого здесь не увидеть. После этого идите на кухню варить кофе и не обращайте внимания на шум в прихожей. Это удирает баба!  90%, что муж никуда не убежит и придет рассказывать вам, что "вы все не так поняли". 

 2. Если вы не хотите разборок (я к числу таких женщин не отношусь и сворачиваю мужу кровь за все его несанкционированные взгляды, не говоря уже о непосредственно анабазисах, вот уже много лет в стилистике "ты негодяй - я святая", тогда вообще ничего больше мужу не говорите. Во-первых, он этого не ожидает и более чем оценит вашу сдержанность; во-вторых, он обязательно расскажет об этом своей жабе и она сломает себе голову, пытаясь понять логику ваших поступков; в-третьих, вы сохраните себе огромное количество нервных клеток, не пытаясь выяснить "почему, Василий, почему???" Нипочему. Здравого ответа вы все равно не дождетесь, а: "Эх Вася, Вася!" вы ему и так скажете; Может, даже на прощание. Это как вам хочется.

  3. Относитесь к любовнице, как к особе, которая не брезгует подъедать с чужого стола. Не надо вот этих : разлучница, мерзавка, подлая тварь, конченая мразь... Это все вы обсудите с подругами или с мамой. А к мужу можно обратиться с легким недоумением, что молодая симпатичная девушка так легко подбирает ваши объ@бки.....Пусть обижается, ему полезно; 

 4. Учтите, что у девушки могут быть далеко идущие планы на вашего супруга. Как вон на Юлькиного. Кроме того, она может просто не знать, что он женат. Юлькина вон, например, не знала - ее муж сделал на цветном ксероксе свидетельство о разводе и тыкал им в хари всех своих подруг. Креативный такой чувак! 

Помню, как Юлька, застукав эту славную компанию, рассказывала мне, что девушка обалдела еще сильнее, чем она, но выдержки у нее было поменьше, и она решила "качать права". Во время ее визга "А ты кто такая!" подружка сидела и улыбалась, очень сильно сдерживаясь, чтобы не выкинуть ее в окно. Муж имел возможность сравнить. Очень редко мужчинам нравятся женские истерики, значительно больше импонирует сдержанное достоинство. Тем более этого от вас не ждут, а ведь это так приятно - делать то, чего от тебя никто не ожидает. 

Но по морде бы, конечно, в такой ситуации съездить надо. Или девахе, или мужу, а лучше бы обоим, конечно. Юльке хорошо, она привычная, у нее с юности иммунитет, а некоторые точно не удержатся;  

5. Не вступайте ни в какие дискуссии - очень может быть, что любовница захочет с вами "поговорить". Особенно если она искренне считает, что вы, как "любая нормальная женщина", тут же после разговора с ней и откровений "Мы с ним любим друг друга!" выставите мужа из дома и он будет готов к употреблению. 

С Юлькой вот все время кто-то говорил!  С ней все время кто-то говорил! Предпоследняя девица просила "встретиться втроем, чтобы обсудить ситуацию" - мужу ее она дозвониться не могла и долбала Юльку. Но  для любой любовницы, временной или постоянной, не суть важно, многовато чести - обсуждать с ней что бы то ни было, #ящитаю

Обсуждать ситуацию надо вдвоем с мужем, а все остальные -  чужие на этом празднике жизни. И обсуждение с ним ситуации по-хорошему надо совместить с собиранием его шмоток! А там видно будет;  

6. Особо упоротые дамы могут гордо объявить о своей беременности - последняя Юлькина так и сделала. Подружка от всей души поздравила ее с будущим прибавлением и попросила провести генетическую экспертизу - если отцом является ее муж, безусловное право дамы - подать на алименты. Мужа, правда, выгнала - но это уже и правда перебор;   

  7. И имейте в виду, что именно этого - выставления мужа с чемоданами за дверь - некоторые от вас и ждут. Одной моей приятельнице звонила мама актуальной бабы ее мужа и кричала, что уважающие себя женщины после такого выгоняют мужей! Приятельница  ответила, что она, очевидно, недостаточно себя уважает, и положила трубку.  Можно, конечно, и выставить. Это уже как кому хочется. 

Но некоторым жалко отдавать родного мужа какой-то идиотке. Может, она очень хороший человек, но к таким подаркам  готовы не все. Я б, наверно, если бы и выгнала, то потом. Сначала его надо подрюкать от души! Это из серии: "Так не доставайся же ты никому!"

  А, кстати! Еще можно попробовать "вышибить клин клином". Только надо постараться, чтобы муж не застукал, иначе вся воспитательная работа - коту под хвост. Меньше знает - лучше спит.  

В общем, мы с Юлькой, пока были под градусом, были очень доброжелательные! Говорили, что это мужики, кобели, во всем виноваты, а все женщины - сестры! И даже позвонили ее мужу - она хотела сказать, чтобы он приехал знакомиться с ее любовником и привозил с собой новую жену или кто там она ему! Что он ответил, я не помню. Что-то нехорошее, кажется. Недоброе что-то, нерадостное! Типа: "Хватит херню нести!"  

Короче, позитив зашкаливал, куда там Волочковой с ее дружеским сексом!  Но тут приехала Машка, посмотрела на этот балаган и сварила  нам кофе. "Ну хватит уже пить! - сказала она, - а то вы сейчас договоритесь!" 

Выпив кофе, мы решили, что сволочи все - и мужики, и их любовницы. Машка удовлетворенно кивнула и сказала, что не надо себя всякой ерундой голову забивать в нашем возрасте! Если мужик еще на что-то годится, это уже очень хорошо! Да и правда. 

 В общем, алгоритм действий такой:  бабу в окно, вещи мужа туда же, а он пусть бежит куда-нибудь вдаль. Пока есть подруги, это все можно легко пережить! 

Так Юлька сказала, а ей виднее. Вот так.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic