0_nata_ly

Category:

Достала Алла


Знаете, чего я не могу понять? Количества в новостной ленте информации о Пугачевой.

Вам не кажется, что нужно перестать "лохматить бабушку"? В конце концов, это дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Надо отдать Алле Борисовне должное, она не ходит к Малахову на шоу и не рассказывает, прижимая к груди руки, сколько ей пришлось пережить.

Это плюс. Это очень хорошо.

Но у меня впечатление, что я знаю про нее все при полном нежелании обладать этой информацией. Ну вот зачем мне она?

Я знаю всех ее мужей, всех любовников, всех детей, внуков, правнуков, все адреса, явки и пароли. Я знаю, что она много страдала.

И знаю, что Галкин загубил ее молодость.

Я знаю, что все деньги за свои концерты она пускает на свое восстановление.

Неужели такое количество людей действительно интересует все, что происходит в жизни бабушки? Неужели не о ком больше написать?

Все известные хиты эта женщина исполнила 30 лет назад. Песни были хорошие. А зачем мне знать, что она опять сделала пластическую операцию? Что я должна сделать с этой информацией?

А рассказы о том, как ее запрещали? Да она уж лет сорок поет из всех утюгов, какие запреты? Кто не разрешал ей петь "Миллион алых роз", из каких таких идеологических соображений? Йорки, что ли?

Если серьезно, то петь Пугачева стала откровенно плохо после того, как с чего-то решила, что она - композитор, ушла от Раймонда Паулса. Некоторое время она еще держалась за счет инерции и старых песен, а потом произошло то, что и должно было произойти - скатилась к пошлости и вульгарности.

Лично для меня она умерла после "девочки-малолеточки-таблеточки". Это дно.

А этот безумный по масштабам ее юбилей? Едва в себя пришли! С 2009 года мы ее вроде отправляем на покой? Некоторые раза по четыре на "последних концертах" были.

Я, скажу вам честно, хотела выложить фотографию Аллы Борисовны без макияжа, но ведь обвинят в чем нибудь - экстремизме, нетолерантности, отрицании бодипозитива. Блог о женщинах рубанули как раз после статьи о толстых моделях размера кинг-сайз.

Я должна ими восхищаться! А если я не могу, значит, со мной что-то не так. А с Пугачевой - все ок. И с моделями тоже. И с Галкиным.

По-моему, Алла Борисовна перестала чувствовать время и утратила связь с реальностью. Пугачева больше не удивляет.

И почему-то мне еще смутно вспомнился Вячеслав Малежек и костюм в "елочку" производства ГДР...Запахло лавандой и нафталином...

"Ну да, вот же я и щелкаю... на этой... Вареньке, Манечке... нет, Вареньке... еще платье полосатое... музей... впрочем, я не помню.... "

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic