0_nata_ly

Categories:

Плевки в вечность


Сегодня одна из подписчиц написала, что после того, как она посмотрела выступления Прокловой на различных ток-шоу, и ее слов о бурной сексуальной жизни со всеми, кто имел к этому желание и склонность, не чувствует ни малейшего желания смотреть фильмы с ее участием.

Даже прелестную легкую комедию "Будьте моим мужем", которую она пыталась пересмотреть, не осилила и до середины, несмотря на Миронова и Русланову.

Кстати, мне пришло в голову - а если бы Андрей Миронов дожил до сегодняшних дней, он бы ходил к Малахову рассказывать о своей бурной молодости? Или, как Петросян, озаботился бы проблемами миграции ушастой совы? Ну, той, которая летает из Тулы в Москву и Париж?

Все-таки своевременный уход, ребята - это великое благо!!!!

Так вот, прочитала я слова этой умной и женщины и подумала - как она права! Ведь в погоне за хайпом эти великие люди буквально заплевали вечность!

Если ты, по большому счету, ничего из себя не представляешь, и прославилась исключительно демонстрацией первичных половых признаков, которые добрая природа выделила тебе в двойном размере - один там, где у всех, а второй - на плечах, то и Бог с тобой.

Все эти Водонаевы, Самбурские, Божены Рудковские, Собчак, Бородины, Бони и прочая публика могут делать все, что хотят, рассказывать любые анекдоты и рекламировать хоть порошки от потенции, хоть мазь от трещин на сосках - хуже уже не будет.

У них имеются свои поклонницы, с такими же трещинами, и объяснить им, что рукоплескать нерукопожатным индивидуумам - некомильфо, невозможно, да и не нужно.

Есть вещи, которые людям не объясняют. Человек их или понимает, или нет.

А вот кумиры и настоящие звезды, которым в свое время рукоплескали залы, а не полтора инвалида по зрению и пара тысяч накрученных ботов - это несколько иное.

И действительно, после просмотра откровений побитых молью старушек по телевизору и выступления бывших кумиров, категорически не хочется:

смотреть фильмы с участием Прокловой, Кустинской, Джигарханяном и так далее;
слушать песню "Закончен школьный роман" в исполнении Штурм;
смотреть "Женщину, которая поет";
вспоминать, какие чудные миниатюры были у Петросяна и Степаненко;
смотреть на молодую Роговцеву в "Вечном зове" (я даже читать его сейчас не могу, потому что сразу вспоминаю, кто играет Анну Кафтанову и целует бандеровский флаг;

И так далее и тому подобное.

Лично я выбросила из машины все диски с некогда нежно любимой "Машиной времени" и не хочу даже вспоминать, в каких чудных ролях когда-то блистала Лия Ахеджакова.

Спасибо, остались еще люди причем и старой, и новой формации, которые отторжения не вызывают. На них можно смотреть - Юрский, к примеру, великолепен ив "Человеке ниоткуда" и в "Любовь и голуби", и в "Место встречи изменить нельзя".

И когда на экране возникает его лицо, оно не ассоциируется с трясущимся от вожделения старичком, который тянет ручонки к прелестям девочки, похожей на его внучку.

Так что изгадили память о себе эти кумиры знатно, что и говорить.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic