0_nata_ly

Categories:

Полная жопа


Значит, так. Последние несколько дней я не могла ни есть, ни спать, ни работать, ни даже пить - у меня в голове была мысль, и я ее думала.

Меня интересовало, почему Собчак взяли на Первый канал. Этот вопрос мучил меня, как никакой другой, потому что я глубоко убеждена в том, что ни один здравомыслящий человек не захочет смотреть программу, которую ведет Ксения Анатольевна.

Потому что в моей стране живут умные люди с хорошим вкусом. И еще Собчак.

Сама бы я все равно ни до чего не додумалась, но у нас, слава Богу, который есть в Конституции, имеется народный рупор, который называется Станислав Садальский. Он все разъяснил.

Оказывается, Первый канал чахнет (выгоните оттуда Малышеву и он снова будет здоровым и румяным), и поэтому его руководство, приняв, очевидно по стопийсят "за успех нашего безнадежного дела!", решили привлечь внимание к программам при помощи неоднозначных личностей.

Сначала сходили в Кащенко, просмотрели истории болезней, провели кастинг, но ничего подходящего и достойного Первого канала, видимо, не нашли. И тогда вспомнили про первую ведущую "Дома-2". Неоднозначная? А то!

Оказывается, россиян очень интересуют истории из детства Собчак, о которых она будет рассказывать.

Первая история, потрясающая своей новизной и интригой - как Людмила Нарусова объясняла маленькой невинной Ксюше, что такое "жопа". И кивала, видать, в окно, где шумели веселые люди.

Моя мама, кстати, тоже, помнится, когда мне года три было, составила из деревянных кубиков это слово и хохотала, как дитя, пока дед не дал ей по шее крепкой рукой, чтобы "не обучала ребенка непотребству". С тех пор сорок пять лет прошло, а я даже помню, в каком мама тогда платье была. Видать, прониклась.

Вот и Собчак помнит. Правда, я жила не в центре Питера и мой отец к политике имел отношение очень опосредованное - ругал Брежнева и читал "Капитал" Карла Маркса. Но это только подтверждает мою теорию, что все люди одинаковые.

"И мореплаватель, и плотник, и академик, и герой!"

В общем, первые слова у нас с Ксюшей были примерно одинаковые.

Так вот, Стас рассказал, что поскольку Ксюша воспитывалась в интеллигентной семье (как и я!), то впервые это слово она услышала в муниципальном детском саду (?). Кто ее туда сдал, интересно?

Но было, было, пришлось начинать с самых низов. Цинизм зашкаливал -
Ксюше, рафинированному ребенку из интеллигентной питерской семьи, который даже содержимое из носовых пазух вытаскивал серебряными щипчиками для сахара, предложила сесть этим местом на горшок грубая нянька с прокуренным голосом.

Господи, сколько Ксюша пережила!!!! Куда Путин смотрел?

Не поняв, что именно от нее требуется, дома девочка с присущей ей любознательностью и характерным прищуром задала маме вопрос, что за слово из четырех букв, которое на "ж" начинается, и на "опа" заканчивается, произнесли работники дошкольного образовательного учреждения, в котором ее лишали детства?

Так вот, пока мама разъясняла Ксюше этимологию данного слова, охранник их фотографировал. Вот с этим фото - серьезная мама со значительным лицом и письменным документом, внимающая ей Ксюша, читающая по слогам, и сервант - можно ознакомиться у Садальского.

А можно - у меня.

Очевидно, Стас добыл его из архивов, а я сперла из открытых источников.

И вот теперь руководство Первого канала надеется, что Ксюша побьет Малахова (в переносном смысле, разумеется, имеются в виду рейтинги) своими заманчивыми гисториями по всем показателям! Вместе с теми маргинальными личностями, которых Андрюша добывает где-то в глубинке и носит в клюве к себе в студию. Как аист младенцев.

Воля ваша, но мне кажется, руководству Первого канала предстоит прожить жизнь неосуществленных желаний. И в следующий раз они будут пить уже с горя. И звать кого-нибудь другого.

Чтобы выбраться из того самого места, которое Ксюша училась называть.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic