0_nata_ly

Categories:

Вешалки новые и старые


Слушайте, я думала, только наши мужчины наивны, как березки! Ну там Иван Краско, Армен Джигарханян,  Александр Цекало..... Которых любят молодые красивые женщины "просто так". Исключительно за душу их красивую и большой жизненный опыт. Правда, недолго, но любят же!

Ну, Краско ладно, там все понятно - о, как на склоне наших лет сильней мы любим...и все такое. 

С Джигарханяном тоже - он готов к новым отношениям. Саша Цекало всем рассказал, что деньги - это не главное. Все поверили.

Но импортные-то куда смотрят? Вот, к примеру, Джонни Деп....Он полюбил в 56 лет простую русскую девчонку - встретив ее в баре. И собрался жениться. По любви, естественно.

Больше всего ему импонирует скромность его новой пассии - это тебе не его  бывшие жены в неограниченном количестве. Полина вообще не знала, кто он  такой, пока он не подошел, не щелкнул каблуками и не сказал: "Мадам! Я старый солдат и не знаю слов любви!"

Полина, говорят, приехала в Лос-Анджелес, чтобы "реализоваться в профессиональной сфере" Похвально! - подумала я. Наверно, она юрист! А может, экономист - и будет учиться за границей.  Умница, девчонка!

Оказалось, девочка занималась танцами у шеста в полуголом виде. Я глянула ее Инсту и долго смеялась на предмет скромности и профессиональной реализации. 

Опять же, репутация у Джонни такая, что не каждая мать согласится отдать своего дорогого ребенка.....Бьет, пьет и так далее. Может, девочке захотелось чего-то близкого менталитету? Бывает? Бывает.

Последней жене Джонни Эмбер Херд  за его выходки обломилось 7 миллионов долларов. Наши, даже с перебитыми носами, как у многочисленных жен Башарова, такого не увидят - максимум алименты на детей в размере прожиточного минимума.

С другой стороны, Джонни ругает Эмбер за клевету и говорит, что это она напивалась и избивала его -  и требует моральный вред. И вот он решил отвлечься и снова жениться!

Кто из них с Полиной кого будет бить, пока непонятно, но Джонни чувствовался. Уже сказал, что он впервые полюбил. Ну и слава Богу. Счастья, успехов в личной жизни и деток побольше.

Ему еще повезло, что он в баре с Настей Волочковой не оказался. От этого шпагата еще никто не уходил!

 Зато Настя ему бы денег дала. А с Полины что взять? Только любовь.Как вы думаете,  Джонни пойдет на шоу к Андрею Малахову? Я бы посмотрела.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic