0_nata_ly

Categories:

Свидание с шейхом


Знаете, что больше всего меня поражает в дамах полусвета и недоразумениях, которые принято называть "светскими львицами"?

Впрочем, какой свет, такие львицы. Сафари закончилось в 1917 году. Кое-кого удалось вывезти во Францию, которая сейчас славится интересными женщинами, кое-кого приходится вспоминать только по фотографиям...В общем, иных уж нет, а те - далече.

Так вот, каждая засветившаяся в тусовке женщина, причем неважно, понижена у нее социальная ответственность, как у Рыбки, или повышена, как у Водонаевой совершенно искренне считает, что она может заинтересовать кого-то, кроме Гогена Солнцева и Прохора Шаляпина.

Ту же Волочкову или Ветлицкую я еще понять могу, потому что в юности они действительно мало того, что были красавицами, но были еще и известны, купались в овациях, цветах и мужском внимании.

Неважно, сами они чего-то достигли или им помогли влиятельные мужчины, это вопрос второй. Главное, что их знали как певицу и балерину, они были наверху.

И то, что ни Наташа в ее 55 лет, ни Настя в ее 44 года никак не могут понять, что поезд ушел и рельсы давно разобрали женщины в оранжевых жилетах, бегают полуголыми и носят завлекательные короткие юбки, свидетельствует просто о том, что при распределении жизненных ценностей им забыли положить мозг.

Ну вот как-то в молодости за ненадобностью он не прижился, а после сорока уже все, идет отторжение, даже если пытаться засунуть его себе через уши или там ноздри.

И поскольку ума нет, а инвалидность по этому случаю у нас пока не дают, приходится что-то делать,чтобы продолжать поддерживать соответствующий уровень жизни, покупать дрова для бани и розовую краску для волос.

Но когда вылезает какой-то цветок, который пробился на полигоне твердых бытовых отходов и начинает называть себя розой Остин, вот это уже действительно забавно)))))

Вот, к примру, некая Калашникова (как ее хоть зовут-то?), которая известно исключиельно тем, что от кого-то залетела, а ребенка пыталась выдать за сына Шаляпина, вступила в переписку с помощницей наследного принца Абу-Даби Мухаммада ибн Заид Аль Нахайяна.

Ну вот написал ей какой-то прикольщик, что наследный принц просит спеть у него за завтраком и предлагает ей 400 000 евро за это, Аня и давай выяснять,что надеть, да какие песни петь.

Аня даже пообещала выделить на шейха полтора часа своего драгоценного времени, но только как ведущая! Больше ни-ни!

Мне вот сегодня на телефон поздно вечером поступил какой-то звонок с телефона +44744689406, а я трубку не успела взять.

Я сначала думала, свекровь соскучилась и из Израиля хочет передать мне привет, но муж сказал, что это не ее номер. Оказывается, это код Великобритании, я проверила, а у меня в Лондоне только одна приятельница, и то она мой телефон не знает.

И понимаете, я как-то сразу подумала, что кто-то ошибся. То есть мне не пришло в голову, что это королева Елизавета хочет посоветоваться со мной по поводу Гарри, что у меня хотят спросить мнение про Брекзит, что это звонит славный Борис Джонсон посоветоваться, как лучше провести "период охлаждения" или Тереза Мэй хочет узнать мое мнение по поводу ее красного платья (говно текстиль, кстати).......

А знаете почему? Потому что у меня комплексы.

Кстати, Волочковой тоже от шейха звонили. Предложили 500 000 тысяч евро. Настя потребовала деньги вперед.

Вип-гость, блин. На приличном мероприятии. Днюха у шейха, три дня бухать будут, без Насти никак!

Пока я носки шейха в ее особняке не увижу, не поверю.

А Пугачевой не звонили? Шейх хочет "Миллион алых роз" послушать, детство вспомнить.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic