0_nata_ly

Category:

Заплати налоги и спи спокойно



Слушайте, ну совсем задрюкали рупор народной оппозиции! Прямо обложили со всех сторон. Что это за страна, что это за законы?

Мало того, что Алену Водонаеву, эту чудесную ранимую женщину, в одиночку воспитывающую сына и призывающую сестер своих не следовать ее примеру, вызвали в полицию на предмет ее высказываний в Инстаграм, так теперь еще ее разыскивает и налоговая!

А что, Аленке тоже нужно платить в бюджет? А ее за что? Пусть туда народ платит!

И платить-то, собственно, копейки - 44 тысячи за машину и полторы - за дом. Вот есть о чем говорить и за кем гоняться?

Чиновники не платят налоги, олигархи задолжали государству, у меня пенсионка висит за прошлый год, пеня капает, а бегают за Аленкой....Ну есть ли предел этому правовому беспределу?

Ей некогда платить налоги, потому что она все время открывает салоны красоты и делает женщин такими же, как она. А вы лезете к ней со своими выплатами!

Ну не зашла Алена на сайт Госуслуги, у нее, может, приложение не скачалось. У нее старый телефон, ей некогда купить новый. И что, теперь позорить ее на всю Россию? Ну не умеет она платить онлайн! Она и за квартиру в собесе всегда платит, с социально близкими ей людьми. Стоит в очередях, выясняет причины народных страданий.

"В ком чувство долга не остыло, кто сердцем неподкупно прям, в ком дарованье, сила, меткость, тому теперь не должно спать!" - Некрасов как будто про Алену писал.

Сначала Герцена разбудили, теперь вот еще одна последовательница разворачивает революционную агитацию, Господи прости! Где мы так нагрешили?

Опять баюкать и сворачивать всей страной будем. Вот не было печали...

Алена написала, что попросила родителей заплатить за нее налоги, потому что она пока пишет объяснительную по поводу высказываний про материнский капитал и тех, кто ради него рожает. Заодно родители пообещали прикупить ей кириешек - просто на всякий случай.

От этой страны, знаете ли, всего можно ожидать. Вот так зайдешь объяснительную в дежурную часть отдать, а вернешься лет через пять, с короткой стрижкой и без шугаринга зоны бикини.

Вообразите, сколько за это время долгов по налогам набежит!

Алена, между прочим, озабочена проблемами государства. Она с мужем развелась, потому что он не стоял в активной гражданской позиции! Она Ольге Скабеевой рассказывала о том, что в России плохие дороги и с медицинской помощью проблемы! Не побоялась!

Она в Путине разочаровалась, и теперь не может поставить его в пример своему сыну. А ведь считала его сексуальным мужиком....

Святым пожертвовала, одетая в студию пришла! А вы - нало-о-о-о-оги....

Да это государство должно гордиться, что Алена живет в нем, никуда не уезжает, мучается, а оно ее платежами обкладывает.

Совести как нет, так и не было!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic