0_nata_ly

Categories:

Обиженный Пугачевой


Все-таки старость - не радость, хоть что по этому поводу пусть говорит Лена Миро, которая ждет ее как возможности лопать пиццы в неограниченном количестве. Не радость, и все тут.

Про нашу Примадонну (кто ее так назвал, кстати? Хватило же ума...) всегда ходили слухи о том, что она не пускала на эстраду талантливых исполнителей, чрезвычайно опасаясь конкуренции. И, так сказать, создала себе безголосую свиту, на фоне которой могла блистать, как бриллиант в навозной куче.

Я очень далека от мира шоу-бизнеса и ни в коем случае не намерена к нему приближаться даже в качестве зрителя, но что-то в этом есть.

Однако я не припомню, чтобы по поводу вот этих "зажиманий" таланты так уж сильно и громко вопили. Если что-то и было, то исключительно на уровне слухов и сплетен.

А сейчас прямо происходит что-то, напоминающее травлю Вайнштейна - все исполнители, дожившие до седых волос, начинают вспоминать свои обиды и трудности.

Ну известно же, что стариканы в деталях помнят, что происходило во время похорон Сталина и не могут сказать, чем они занимались вчера. Это прямо отличительный признак.

Вот понесло и Муромова, которому тоже сломала карьеру Пугачева. Лично я помню две его песни - "Боевым награждается орденом", мы ее обожали, и "Яблоки на снегу". А, еще "Странная женщина"

Я, признаться, не особо верю вот этим трогательным историям, которые пропахли нафталином, и вообще считаю, что в этом возрасте уже пора думать о другом - причем это касается и Муромова, и Пугачеву. Ну сколько можно транслировать Вселенной свои страдания?

Даже если какая-то доля правды в этом есть (а дым без огня, как известно, бывает очень редко), наши звезды закатываются не только от происков злой старушки, которая пуляет в них из рогатки, стараясь сбить со сцены!

В основном это происходит от выпивки, наркотиков в трусах, желания продемонстрировать свою крутизну и, самое главное, из-за крайне низких морально-политических и деловых качеств и пониженной социальной ответственности.

В одном из ток-шоу рассказывал, что уже в 13 лет он с одобрения своей матери вступал в интимные отношения с её подругами. Артист не скрывает, что имел много женщин, в том числе и в период, когда состоял в браке: "Женщины для меня - такая глобально-космическая тема. Я слишком ими злоупотребляю. Сколько их было у меня до и после брака, а также во время него, не вспомнить, не сосчитать".

Еще и с памятью проблема, и с математикой....

Невоздержанность - вот настоящий бич нашей эстрады!

Самые драматичные отношения - роман со Светланой Шевченко, которая на момент знакомства с Михаилом работала заместителем директора комиссионного магазина. "Я не смог перед ней устоять. Она передо мной, видимо, тоже. К сожалению, потом Свету поймали на каких-то нарушениях и посадили на семь лет", - вспоминал певец.

Вот это любовь....И что-то мне подсказывает, что он за любимой в Магадан не поехал, а начал пронзительно петь!

А еще Муромов, я отлично это помню, неплохо прикладывался к горячительным напиткам в далекие девяностые. И на сцену в непотребном виде не гнушался выходить.

Так что как уж там остальные, я не знаю, а у Муромова не сложилась карьера не только из-за Пугачевой, я уверена. Были, были другие причины!

А Домогарова, интересно, не Пугачева подкосила?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic