0_nata_ly

Categories:

Испанский стыд


Когда я была маленькой, а тополя - большими, пожилые тетеньки предпочитали красить волосы в голубой цвет. Считалось, что это красиво.

До появления оттеночного бальзама для волос "Топаз" для этих целей использовали чернила - несколько фиолетовых капель размешивали в тазике с водой и вот этой получившийся субстанцией от души поливали свои седины.

Получался эдакий дымчатый благородный цвет. С камеей возле горла и с туфлями на удобной каблуке смотрелось это интересно и значительно. Именно так выглядели педагоги в школе, где я училась.

А сейчас, как понимаю, женщины бальзаковского возраста предпочитают лить на голову раствор марганцовки. Получается тоже неплохо, но несколько не хватает благородства.

А в соединении с платьями для младшего школьного возраста, которые, очевидно, прополоскали в остатках этого чудного раствора, впечатление образ производит просто неизгладимое.

Мы, конечно, победное возвращение Ветлицкой обсудили, повернули ее к северу лицом и высказались кто во что горазд.

Но поскольку люди мы добрые и толерантные, а петь имеет право каждый, дальше этого дело не пошло. И я, скажу честно, концерт с Натальей не смотрела, потому что ... потому что не хотела. Мне хватило ее неземной зрелой красоты.

В принципе, после появления Наташи у нашего Андрея Малахова, с которым мы уже буквально сроднились, потому что никто там за людей из глубинки, как он, не переживает и ее слов о том, что "процесс познания ей неинтересен" с ней все было понятно, и что-то еще говорить или там писать бессмысленно.

Но тут мне на глаза попалась сначала статья Лены Лениной, где она назвала Ветлицкую "королевой нашей эстрады", "раненой и ледяной" и "гениально поющей", а потом, видимо, для контраста - статья Лены Миро с совершенно противоположным мнением.

И я решила, что как бы я к Наталье не относилась, а послушать и посмотреть надо самой.

Ну что вам сказать? Только процитировать ослика Иа-Иа, который повторял, глядя на свое отражение: "Душераздирающее зрелище. Вот как это называется. Душераздирающее".

Откровенно говоря, петь Ветлицкая не умела и два десятка лет назад, но внешность и фигура у нее были хорошие и это подкупало. А кто у нас умеет петь? Зато все умеют показывать задницы. И этим никого не удивишь.

Причем показывают их все, от 15 до 85, так что и в данном случае Наташа не оригинальна. Видели мы их, перевидели....

Ну и зачем приезжала? Разве что миф о самодостаточной и независимой женщине развеяла.

"Мне мое солнышко больше не светит, не будет песен по весне" - надрывно пела пожилая женщина в розовом, не попадая в фонограмму, а мы плакали....

Триумфальное возвращение, блин.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic