0_nata_ly

Categories:

Диссонансы Анастасии Волочковой



Я люблю контрасты. Знак зодиака у меня Весы, поэтому меня все время носит в разные стороны и чрезвычайно хочется диссонансов.

"Вольдемар, я желаю диссонансов!"

Желаю, и все. А какие тут диссонансы, когда у каждого на физиономии написано все, что он собой представляет?

Посмотришь, к примеру, на Божену, и сразу все становится понятно - VIP. Особенно когда почитаешь ее просьбы завезти ей таблеток от тревожности и отдать старую коляску, последние сомнения в ее интеллектуальной элитности улетучиваются.

Или, к примеру, Алеша Панин. Он все время переживает, что с душой и сердцем его угораздило родиться в России. Посмотришь на него, на его променады по улицам, на собачку его любимую, и сразу понятно - в детстве акушерки перепутали младенцев, а одного из них еще и уронили. Несколько раз - выскальзывал, видать.

Панин должен был родиться в Монако. Или в Британской королевской семье, вместо старшего принца. Вот там ему самое место.

В белом плаще с кровавым подбоем! И с собачкой. А голова пройдет. Это все запах розового масла, я его сама терпеть не могу. То ли дело ландышевое...

Но больше всего я люблю сначала читать мемуары Насти Волочковой, а потом на нее смотреть.

Естественно, что пишет не она, потому что, почитав ее Инстаграм (вот там она старается самостоятельно!), про ее писательские возможности становится понятно все и сразу. Ее потолок - три строчки с орфографическими ошибками "Ах вы, мои циплятки!" - прочитала я и пошла умирать от смеха.

А вот почитать ее искренние мемуары, а потом глянуть на фото - самое то. Веселый вечер обеспечен!

Звали моего нового знакомого Энтони Керман. Он был совершенно удивительным человеком — лордом, адвокатом короля Иордании и певца Стинга. Для меня это прозвучало очень символично — ибо первый современный концертный номер, поставленный в Лондоне, был именно на музыку Стинга. Череда приятных совпадений… Благодаря Энтони я познакомилась со многими известными людьми, представителями английской элиты, включая принца Майкла Кентского и Вивьен Вествуд.

Я, конечно, с представителями английской элиты не знакома, врать не буду, но все-таки могу вообразить, какое неизгладимое впечатление на них должна была произвести Настя.

У нее есть привычка - класть понравившимся ей людям ногу на плечо. Ну так по-дружески, показывая к ним свое расположение.

А первый признак элиты, особенно английской, да и нашей тоже (я не имею ввиду наш эстрадный комбикорм) - это сдержанность в проявлении чувств. Искренность там не в чести!

Искренними бывают только самые отсталые, и даже, не побоюсь этого слова, маргинальные слои населения - вот там да, искренне радуются, не менее искренне ругаются, а потом еще более искренне мирятся. Все на поверхности!

Так что я могу, пожалуй, вообразить замешательство английской элиты, когда ополоумевший от азиатского великолепия Энтони Керман (может, у него были русские корни?) привел в гостиную вот это.

Нет, балетные и прочите творческие дамы всегда были любовницами высокопоставленных особ, которые делились ими друг с другом, покупали дома, драгоценности и меховые изделия хорошей выделки. Этим известны и наши цари, и английские. Георг IV что только не творил!

Но никому не приходило в голову приводить балерин в гостиные. Ими пользовались в других, специально предназначенных для этого местах! Там можно было положить ногу и на плечо, и на любую другую часть тела.

Казалось, все было прекрасно, но наши отношения омрачало то, что мы стали объектами охоты папарацци, а уж о том, какие слухи обо мне распускала российская балетная диаспора, даже вспоминать не хочется.
Воистину только больное, закомплексованное, пораженное до самой глубины чувством зависти воображение могло придумать такие картины. Тем мне всегда непонятнее, что подобные слухи все же находят своего адресата и благосклонные уши.
Меня, в частности, обвиняли в том, что я разрушила семью, увела его от жены, хотя на самом деле они к тому времени уже расстались и начали бракоразводный судебный процесс, который, кстати, по-моему, длится до сих пор. Вот и вступай после этого в официальные браки…

Да, очевидно, Настя ни разу не вступила в официальный брак не потому, что дураков нет, а только из-за того, что потом ей предстояло бы пережить длительный судебный процесс, потому что, разумеется, ни один мужчина не согласился бы отпустить ее "просто так".

Слухи - они такие, просто так, ниоткуда возьмись, не появляются. И когда Настя, Алена Водонаева или там Боня очень возмущаются, выслушивая о себе от моих несдержанных на язык соотечественников правду, они удивляются так, как будто не их фотографии в коленно-локтевых позициях ходят по Интернету.

Ну не фотографируйтесь в таком виде, и слухов ходить не будет. Вон про жену Охлобыстина нет почему-то таких слухов. Про Абашеву тоже нет, и шпагаты ее, гораздо более грациозные, чем Настины, восхищают по-настоящему. И гадостей ей никто не пишет.

Помню, мама мне рассказывала, как в Большом театре, так и в Мариинском, в первом ряду сидели очень обеспеченные семейные пары, и жены били своих мужей по рукам, когда они хотели мне аплодировать. Эти несчастные женщины всегда вызывали у меня жалость и чувство глубокого недоумения,- заключила балерина.

Это, я думаю, взаимно. Несчастная Настя с ее комплексами женщины, которая никому не нужна, тоже вызывает у основного большинства зрителей жалость и чувство глубокого недоумения.

Просто мы не относится к английской элите и не каждая из нас может с равнодушным лицом пройти мимо, как это принято в тех кругах, откуда Насте сразу же придали вращательное движение.

Насколько я помню, одуревшему от любви Энтони сказали, что пока вот это недоразумение ошивается возле него, ему нет места в приличных домах.

Кстати, он зря Настю бросил. Мог бы стать ее личным адвокатом - она все время судится с каждым, кому не повезет рядом с ей оказаться, так что работой он был бы обеспечен до конца своих дней.

Но мужик выбрал английские элитные круги, и не мне его осуждать.

Но как Настя пишет, а? И ни одной ошибки.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic