0_nata_ly

Category:

Опять двадцать пять!

Можете считать меня недостаточно толерантной или там небиопозитивной, я не знаю, как называются все эти современные тенденции, но я совершенно искренне считаю, что женщинам (да и мужчинам), которые когда-то потрясали своими внешними данными и являлись секс-символами, не следует после определенных внешних изменений появляться на публике вообще.

А уж тем более - рассказывать о своих прибавках к пенсии и физиологических потребностях, обусловленных возрастом.

Мы все не молодеем, это понятно. И я допускаю, что некоторые, глядя на себя в зеркало, по-прежнему видят там то, что было несколько десятков лет назад.

"Я всегда молодая, всегда та же Наташа!" - говорила Кустинская, когда ее навещали репортеры, и запрещала называть ее Натальей Николаевной, уверяя, что она ничуть не изменилась и еще будет блистать на экране.

Да ладно? Она правда не видела разницы, царство ей небесное?

Я охотно верю, что стареть очень не хочется и известные признанные красавицы переносят изменения значительно тяжелее, чем мы, простые смертные. Они хватают свою несчастную молодость, которая пытается скрыться в совершенно неизвестном направлении, за все доступные места!

Но все-таки надо иногда включать голову. Внимательно смотреть в зеркало. И не швырять в него туфлей после того, что там отразилось, а принимать изменения как должное.

"Не говори с тоской - их нет,

но с благодарностию - были...."

Причем хотелось бы заменить, что прилично выглядеть женщина может и в девяносто - а почему нет? Элегантная старость отличается от яркой молодости, как желтый октябрьский лист от зеленого июньского. Разве их можно сравнивать?

Разумеется, если, к примеру, Вера Кузьминична решит надеть короткую красную юбку и чулки в сеточку, можно будет сказать по этому поводу несколько нежных слов и посоветовать ей сделать МРТ с контрастом - именно этот совет мне регулярно хочется дать Алле Борисовне, которая явно путает берега.

То берег левый нужен ей, то берег правый....Но Пугачева, очевидно, считает, что поскольку страна живет спокойно только до тех пор, пока она на посту, тоже, очевидно, уверена, что она все та же рыжая Алла и вызывает у людей такие же эмоции, как в семидесятые.

Спасибо, хотя бы надела плотные колготки, а не прискакала с голыми ногами. Как наши западные партнеры.

Вот что делать, если гормоны кинулись в голову и сожгли куриный мозг? Только принимать вот такие позы.

А ведро Мадонне поставили, видимо, чтобы не пришлось все время бегать за кулисы из-за недержания. Возраст, ничего не поделаешь.

Но Бог с ними со всеми, особенно с западными, меня в последнее время расстраивают отечественные, а сильнее всех раздражает Елена Проклова.

Да, да, та самая, похожая сейчас на одну французскую актрису. Помните, она играла вместе с дАртаньяном? Они катались вдвоем.

Я не знаю, сама она делает себе пластические операции или просит кого-то из знакомых, но результат удручает. И даже не из-за изменений во внешности, сейчас все бабы похожи друг на друга, и если им 30, и если 70 - губы, брови и между ними что-то невразумительное.

Но ведь она ходит на федеральные каналы и не просто несет там всякую ахинею - к примеру, просит прощения у женщин, с чьими мужьями она спала.

А если я правильно поняла, мимо нее не прошел никто, потому что в молодости она была очень хорошенькой, а самое главное - безотказной.

На мой взгляд, внешность несколько сельская, не хватает утонченности, но когда мужчинам была нужна утонченность? Во всяком случае, для постельных утех.

А тут ее понесло рассказывать про свою пенсию! Огромное подспорье - 30 000 рублей - она получает как заслуженная артистка России!

Проклова рассказала нам, что содержать в порядке свой загородный дом, поддерживать определенный образ жизни на прежнюю пенсию без надбавки было непросто.

А с надбавкой - все зашибись!

Я так понимаю, нас ждут новые пластические операции и встречи с Еленой Игоревной.

Она как раз в 2015 развелась с мужем, с которым прожила 30 лет. Видимо, ему поднадоело слушать ее извинения. А может, последняя пластика жены подкосила его.

Так что впереди нас ждет масса изысканных удовольствий! А лет через 15 Елена Игоревна скажет, что она все та же Леночка и совершенно не изменилась!

А на самом деле, как кто-то писал, у нее уже даже сингулярность скукожилась!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic