0_nata_ly

Category:

Нерыночный товар


Я уже писала о чудесной женщине по имени Божена, подруги Лены Миро и вдовы Игоря Малашенко. И думала, что сказала все, что могла. Но я очень и очень ошибалась!

В принципе, уже одна дружба с Леной Миро говорит о многом. Поправьте меня, если я не права, но Лена, как любая женщина с глубокими внутренними комплексами и внешность, о которой у наших бабушек было принято говорить: «Нехороша!», дружить может исключительно с теми людьми, которым подходит слово "убогий".

Я никого, упаси Господь, не хочу оскорбить, я говорю о тех, кто обижен Богом при рождении. А таких, невзирая на внешнюю успешность и хорошее красивое лицо, среди наших публичных личностей очень и очень много!

Людям просто чего-то недоложили, прежде чем выпустить их в наш мир. И дело совсем не об успехе и не о внешности! Наверняка вы, как и я, видели очень много людей с мягко говоря, крайне сомнительными физическими данными, у которых все просто замечательно. Карьера, муж, дети, здоровье, друзья, успех....Ну вот Охлобыстин, например. Или Нелли Уварова. Или Наталия Александрова. Да масса таких людей!

Вот и Лена - ей всенепременно нужно блистать и самоутверждаться. Я сначала думала, что у нее  просто тонкая душевная организация, и она, как Алена Водонаева, не может видеть толстых людей. Ну вот не может, и все тут! Такое бывает. Я вот, скажу честно, людей с золотыми зубами не выношу. Просто мне хватает ума и такта об этом не орать. А Алене - нет.

Вот я и думала - Лена любит стройных и с накачанным прессом - ту же Водонаеву, Волочкову, и прочую братию, которая ставит во главу угла внешность. Ее же читают красивые люди! Божена, например. Надо бы, конечно, краше, но некуда. 

Хотя Лена и сама не красавица, если говорить мягко. От слова «совсем». Тут ей не повезло, конечно. Как ни качайся, сколько не приседай, красивой не станешь. Ну и ладно. Пресс есть, и хорошо. Плюс грудь сделала. Норм. 

А вот ничего подобного — я про Ленины предпочтения! Она, к примеру, терпеть не может красавицу с роскошной фигурой и прессом Катю Климову, а вот ту же Божену, на которую лично я не могу смотреть без скорби и жалости (причем во всех отношениях) она почему-то любит. Я уже потом поняла, что Лена не любит людей с внутренней свободой - у таких всегда все хорошо, независимо от фигуры и внешности. А у Божены и Алены Водонаевой всегда все плохо. Им можно сопереживать!

А Климкиной как? У нее и мужчины достойные, и замужем, и дети, и внешность, и успех, и гонорары, и фигура, и публичность, и все что хочешь. Некоторых, знаете ли, ненавидели и за меньшее! 

А вот Божену, Алену, Анастасию и иже с ними все время хочется пожалеть даже мне, за кого бы они замуж не вышли и какие бы кубики на прессе себе не накачали.

 Смотришь и понимаешь - этой женщине плохо. Ну у нее глаза злые! Злые холодные глаза - таких не бывает у счастливых людей. Счастье - оно же в голове, а не в кубиках на пузике. И даже - о ужас! - не в количестве любовников, денег и машин.

Что-то я отвлеклась. Так вот, Божена в Инстаграм выложила очередной многозначительный пост - о том, что старые колготки нужно выбрасывать, потому что поношенные - это некрасиво. Длинный такой, страницы на две-три. Где она черпает эту мудрость? 

И там всякие фотографии собак с носками. Хотя по виду Божены, она как раз поношенные и надевает. Вид у нее такой....поюзанный.....На ней прямо написано: «Недорого!»

А потом смотрю - это реклама каких-то очередных дешевых товаров. А сверху написано: "Зарабатываю на сур.маму". И все встало на свои места!

Я так понимаю, Божена так и не рассталась с идеей заполучить ребенка от усопшего безвременно мужа. Похвальное желание, кто бы спорил. Но что-то мне крошку уже как-то немного жалко.....

А вот крестной мамой ему (или ей) надо бы сделать Лену Миро, #ящитаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic