0_nata_ly

Categories:

Секреты красоты Яны Рудковской


Вы хотите знать секреты красоты Яны Рудковской? Не хотите? Я тоже не хочу. А придется.

А почему я должна одна мучиться? Открываю сегодня новости - ну надо же знать, что там, за окнами моего дома, происходит. Мало ли?

Новостей две - массовая драка в Казахстане (ну Помпео туда съездил, чего вы хотели? Демократию люди строят, понимать надо) и секреты красоты Яны Рудковской.

И красота на весь экран! Рассекреченная. Незабываемое зрелище.

Значит, слушайте, что нужно делать, чтобы выглядеть так же, как Яна. Секретов немного, но все, говорят, действенные.

Во-первых, надо быть добрыми и позитивными, все время улыбаться яркому солнышку, людям и раскрывающимся тебе навстречу цветам и не держать в голове злых негативных мыслей.

У меня лично впечатление, что у Яны нет ни негативных, ни позитивных мыслей, они ей без надобности. Улыбка - и все.

Во-вторых, обязательно нужно заниматься делом - в смысле, общественно-полезным трудом, который когда-то давно начал было делать из обезьян человека, но что-то пошло не так, и процесс бросили на середине.

В результате кто-то стал человеком полностью, кто-то частично, а некоторые превратились в лошадей и кентавров. И теперь скачут по телевизионным ток-шоу, потрясая гривами. А мы в ужасе смотрим и материм Дарвина.

На кой мне это происхождение видов?

В-третьих, нужно любить мужа и детей. Про любовь Яны к мужу я уже писала, а у бедного ребенка такой печальный вид, как будто он хочет улыбнуться солнцу и цветам, но почему-то не может. У него лицевые мышцы под это дело не заточены.

В-четвертых, если ты хочешь быть красивой, вокруг тебя все должно быть красиво. Надо отдать Яне должное, этот пункт она выполняет, как может!

Господи, что она только на своей странице не выкладывает! Розы, серебро, печеньки, как у Нуланд, свечи, пионы, розы, какие-то платья, палочки для суши, мышьяк, вино и старое кружево...

То ли она все это из сундука с приданым вытаскивает, то ли у соседей просит, я не знаю. А потом бац - и запилит свое фото без макияжа! Вот за что?

У меня рука дрогнет, меня из Инсты вынесет, и вроде опять можно жить!

А сейчас уже и в новостной ленте эта красота всплывает, да еще и советами. "Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас!"

Да упаси Господь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic