0_nata_ly

Categories:

Жилье в стиле "лифт"

Не знаю, как вас, а меня душат смех и злоба, когда Эвелину Хромченко называют иконой стиля. Где, в какой избе эта икона висит, мне неведомо, но я очень надеюсь, что она повернута лицом к стене.

А давеча эта чудная женщина сфотографировалась на фоне кирпичей и сказала, что "если у вас квартира в стиле "лофт", значит у вас, как и у меня, есть вкус!".

Внимательно посмотрев на квартиру, я сделала вывод, что о красивом интерьере Эвелина Хромченко знает примерно столько же, сколько Новодворская об оргазме, а Бурхунова - об одежде.

А может, даже меньше.

Жилье у Эвелины, естественно, на Патриарших - а как же? Негоже в других местах селиться приличным людям, я даже спорить не буду.

Приступая к ремонту, который растянулся на тринадцать лет, Эвелина сказала, что она любит минимализм и терпеть не может ничего лишнего.

Минимализм - это хорошо. Я тоже не люблю комодики, сундучки, икебаны, шкатулки и салфетки. Но всему должна быть мера!

Эвелина - человек занятый важными делами, потому что она все время ведет какие-то семинары и учит девушек красиво выглядеть. Это, очевидно, она ввела в моду брови, губы и ресницы. Гореть ей за это в аду!

А поскольку охмурять ксендзов - дело долгое, прыгать по кухне ей некогда. И сначала Эвелина планировала просто поставить кофеварку на приступочке из кирпича, да и все. Много ли надо блогеру?

Как там у Саши Черного?

Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты...
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.

Хлеб и котлеты, судя по фигуре, Эвелине без надобности, а вот вино она явно берет!

Иначе бы в таком виде она кухню не оставила. И что это за железная дверь в каморку папе Карло? Очевидно, там Эвелина держит припасы.

А вот цвет классный, если, конечно, помещение солнечное. Серый с белым отлично сочетаются. А вот белые глянцевые кирпичики с красным кирпичом не сочетаются вообще.

Но какой "лофт" без настоящих кирпичей? Приходится терпеть.

В спальне Эвелина поставила чудный шкафчик без единой зеркальной дверцы. И лазает в него, стоя на табуретке, потому что он высокий. В чудном домашнем платьице в рюшечку.

В шкафу, очевидно, Эвелина хранит свою коллекцию очков.

С какой помойки Эвелина принесла вот этого монстра, мне неведомо, но его надо было все-таки поставить возле гардеробной - для контраста. Чтобы все знали, что в мире есть зло...

А вообще, дерево - это хорошо. Из такого шкафа и гроб потом сделать можно.

Некоторые комнаты из стиля "лофт" явно выбиваются, и напоминают все, что угодно, только не выполненный со вкусом интерьер. Но я не исключаю, что в коллекцию снимков новой квартиры затесалась старая хрущевка Эвелины или где там она раньше жила?

Она же где-то ночевала те тринадцать лет, пока ей делали ремонт? Видимо, вот тут. И это наложило на нее неизгладимый отпечаток.

До того, как ее стукнуло пыльным мешком российского мира моды. А потом все усугубилось, как это обычно и бывает с возрастом.

В общем, выгоните Эвелину из "Модного приговора" и не позорьте державу. На ней и так живого места нет.

Страшная штука - фэшн-индустрия. Тут и здоровый не выдержит, а что с творческих взять?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic