0_nata_ly

Categories:

Пелагея: весь мир идет на меня войной


Вот что у наших родненьких в головах, скажите мне? Что опять за паранойя?

Певица Пелагея рассталась с мужем, который сделал ноги к ее приятельнице. Пелагея сначала расстраивалась, потом вроде успокоилась Все угомонились и забыли и про Пелагею и по ее мужа. На хрена они кому нужны? Пусть живут спокойно.

Но, видимо, некоторым показалось мало и теперь Пелагея выступила с заявлением.

После развода с мужем она, оказывается, столкнулась с чудовищной травлей и потоками негатива! Буквально все окружающие сели за компьютеры и начали поливать ее негативом! Прямо из шлангов.

Почему, как вы думаете? Все очень просто - Пелагею заказали злые люди. Так она сказала общественности.

Объясните мне, что значит - заказали, и что такое - чудовищная травля? Кто мучает бедную женщину?

Я тоже написала статейку, потому что не одобряю, когда бабы уводят мужиков у беременных женщин, и злобно радуюсь, когда эти самые уведенные мужики удирают и от новых подруг.

Но меня об этом никто не просил! Честно-честно. Я вообще не знала, что выполняю заказ! Писала, что в голову придет.

"Про меня полился поток лживой информации. Бесконечные анонимные источники в лице якобы "друзей семьи" и "свидетелей" рассказывали свои версии.
То, что происходит, - это заказ. Да, меня заказали... Чтобы довести меня до истерии, выбить почву из-под ног, чтобы рассорить нас с Иваном до такой степени, чтобы мы совершенно потеряли возможность договориться о чем-либо", - констатировала Пелагея.

О чем они могут договорится? Только об алиментах на ребенка, которые составляют 25% от всех видов дохода. Не смогут договориться -пойдут в суд, да и все. Вот проблема....

Размер алиментов совершенно не зависит от количества негатива, вылитого на кого-либо из родителей. В данном случае негатив не учитывается! Успокойте Пелагею кто-нибудь, а то уже душа за не изболелась.

"Ими движет страх, что вдруг мы с Ваней можем помириться. Ведь тогда они потеряют возможность контролировать и управлять Ваней. И, конечно же, самое важное для них - всем тем, что у него есть... Им нужны миллионы Ивана. Мне - не нужны", - поведала артистка.
"Меня этой травлей хотят сбить с ног, навязать неуверенность и нестабильность. И вот сейчас я заявляю - ничего не получится. Я давно живу жизнью, которую выбрала для себя. Всегда была такой, такой останусь. И я не буду участвовать в этих грязных войнушках. И на объявленную войну я просто не явлюсь", - резюмировала вокалистка.

Ну, слава Богу, а то уже взволновалась. А ну как, думаю, Пелагея станет неуверенной в себе? Или, не приведи Господь, нестабильной? Или вообще - придет на войну во всеоружии, и примет бой с силами зла? И отберет миллионы Ивана!

Но ничего не получится! Пелагея сама об этом сказала.

В общем, кина не будет, кинщик заболел. Все расходимся.

Интересно, а с котом она разговаривает? И в доме у нее, поди, бомбоубежище.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic