0_nata_ly

Categories:

Последний день Любы Успенской

Самая главная черта, мои дорогие - это пох@изм стрессоустойчивость. Без нее никак.

Люди, которые обладают этим чудесным даром (я, например) никогда не болеют, имеют ровный розовый цвет лица, милую улыбку и практически перманентно хорошее настроение.

А те, которые не обладают, лишены этих бонусов, вечно покрыты нервными пятнами, находятся в оппозиции к окружающей действительности и ищут виноватых в своих проблемах.

Видели, как Успенская убивается? Уж на что Малахов прожженный и все видевший у себя на передачах, и у того дрогнуло внутри и что-то поднялось - в душЕ.

Оказалось, извинениями Леры и дочери ничего не закончилось, Люба сломлена морально - лежит дома на шелковых подушках, ест "Птичье молоко", плачет и страдает.

Возле нее дежурят врачи и тычут в нее иголками, потому что подозревают, что Любу может хватить удар. У нее предынсультное состояние! Или предИнстульное? В общем, хреново ей.

Рядом с ней плачет Малахов. Новостные каналы пишут, что у него разрывается сердце от жалости, а я думаю - от злости. Такой скандал, и мимо прошел! Неужели Танюшка не могла сразу к дяде Андрею прийти, чего ее на НТВ понесло? Разве ж это канал?

"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб — он одного лесу сколько требует...

Примерно так думал Андрей, прикидывая, сколько бы осело у него в кармашках после такого-то эфира...И гладил Любу по плечу.

"Я живу, как в аду. Я еле встала с постели, у меня доктора не уходят из дома, потому что мне все время плохо. У меня какое-то состояние, что я умираю, сегодня мой последний день", - страдала Люба, сморкаясь в большой клетчатый платок Малахова.

А все потому, что не пьет. А хлопнула бы коньяка, глядишь, и отпустило бы.

Ну чего она так переживает? Да чего только на эфирах не несут! Волочкова вообще вином накидается и такое про мамашу рассказывает, что даже у меня уши в трубочку сворачиваются, хотя, казалось бы, ну чем меня уже в моем возрасте можно удивить?

И ничего, потом вместе ходят, обнимаются, улыбаются. Ну бывает, стоит ли так реагировать?

Дальше - больше. Во время съемки (вы ж понимаете, Малахов даже в туалет ходит с оператором: я всегда с собой беру ви-део-каме-ру!) или, может, после сочувственных выкриков Андрея Любе стало еще хуже и ей поставили капельницу. Прям в вену!

Малахов все это время был рядом, суетился, оправлял подушки и выставлял свет, чтобы искаженное мукой лицо страдающей матери было хорошо видно.

Вот умеет же человек гореть на работе, а? Он, поди, помирать будет, и даже в эту минуту вспомнит о том, какой стороной выгоднее повернуться, чтобы все посмотрели на затухающий свет его глаз. Во дает, а!

На Андрее, пишут, лица не было - так он расстраивался из-за Любы.

А так думаю - если б расстраивался, он бы съемочную группу с собой не припер. Пришел бы один, принес апельсинов, коньячку и шоколадных конфет, объяснил бы Любе, что жизнь - игра, она бы и успокоилась.

В картишки бы перекинулись, посплетничали про общих знакомых, Лерину сиську бы обсудили (типа - так ей и надо, злыдне накрашенной!), а не принимали позы рядом с капельницей.

Ну ничего себе, все - людям! Не спрашивая, нужно ли им это.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic