0_nata_ly

Categories:

Новости искусства


Ну, наконец-то! Свершилось. Мне тут сообщили по секрету, буквально тет-а-тет, что наша Настя 20.10.2020 г. выходит замуж. Я уж и не чаяла дожить, признаться, начала отчаиваться!

Только - тс-с-с-с-с! Никому. Это - великая тайна. Как ее отношения с Сулейманчиком. Вы же понимаете, Настя не любит публичности и терпеть не может, когда о ней говорят, хоть плохое, хоть хорошее. У нее прямо пунктик на предмет скрывания своей личной жизни!

Ее избранник, я так понимаю, мужчина больших и разнообразных достоинств, тоже не любит пиара, поэтому вот уже полтора года Настя осмеливается - во избежание его гнева - показывать только любимые носки. Иногда - ремень. Иногда - кончики давно не стиранных брюк.

Мы все гадливо хихикали и думали, что для съемок она арендует у Лолы мужа, но оказалось, что все мы - гнусные циники, не способные понять большое и светлое чувство, которое в очередной раз стукнуло ее в темечко.

Между прочим, меня в этом часто упрекают. Не в чувствах и темечке, а в цинизме. А я не циник, я - реалистка. И у меня отличное зрение и прекрасная память.

Настя сказала, что в отличие от Вдовина, который "лез за ней на все обложки" (кто видел Настю на обложках? Я ее только на агитплакатах видела, ну тех, где зеленая змея вокруг чашечки и "Пьяная мать - горе семьи!". Но, может, я во времена Вдовина просто еще маленькая была. Это программиста Мишу в клетчатой рубашке я уже застала) новый (очередной, я бы сказала) любимый категорически не желает быть в центре внимания.

Ну так еще бы....Не всем такое внимание нужно. Вон программист Миша два года назад появился, так над ним до сих пор стебутся. Кому ж такое понравится?

Настя и Миша
Настя и Миша


Настя сказала, что каждый вечер любимый делает ей на костре легкий ужин - тайский супчик том-ям (и где он только корень галангала, лемонграсс и кокосовое молоко берет?), рыбку на гриле. Золотую, я думаю.

Они сначала это все схомячат, а потом пойдут в баню смывать негатив от критиков. Прямо мочалкой она будет его тереть, этот негатив!

Мой мужчина, сказал Настя, стройный, красивый и сексуальный! И никогда не был женат. Так что утритесь все.

Мы утерлись и пошли думать, кто ж это из молодых, красивых и сексуальных клюнул на нашу мормышку. Так и не придумали. Ну нет у нас таких! Даже футболисты не соглашаются. 44 года все-таки. На хрена она нужна, даже с ее вертолетами?

Но вот нашелся любитель. Ну и хорошо, а то мы волновались.

У нашей звезды будет семь платьев (напоминаю, что во время шоу со Вдовиным платьев было пять, но сами понимаете, сейчас нужно отсветить по полной программе, все-таки любовь навсегда и не исключено, что последняя).

Настя и Вдовин
Настя и Вдовин


Одно платье ей подарит Алена Кравец - ну та, похожая на Барби после перегрева в солярии, которую еще муж бил стулом. Тоже хорошая женщина. Душевная.

А второе- наверно, Собчак. Остальные пять у нее есть, висят с прошлой свадьбы невостребованные.

То есть застолье будет продолжаться неделю, а потом Настю будут долго выводить из состояния работы над документами. В том числе и в парной, смывая с нее негатив вместе с позитивом. То, что останется, посыпят сверху тальком.

А девственности в первую брачную ночь она будет лишаться в окружении самых близких друзей (что-то там человек триста вроде), руководить процессом назначили Джигурду и любителя "Крота" Бари Алибасова, а происходить непосредственно соитие будет в питерской квартире, которую подарил Сулейманчик (тс-с-с-с-с!). Потом в сториз посмотрим.

В общем, как я понимаю, бракосочетание будет грандиозным, куда там руководителю Монако и английскому принцу . Ну какие там семь платьев? Они и рядом не стояли. Венчались в том, что было. Никакого у людей понятия о приличиях.

Тем более, как сказала Настя, она заслужила это своими мозолями. Без роскоши она просто не представляет своей жизни.

Так что ждем - лайнеры, яхты, воздушные змеи, жеребец Зорро, крокодил Вася, кролик Вениамин, клетка под куполом цирка, морские и сухопутные ежи, анаконды и штамп в паспорте.

Наконец-то! Выстрадала, заслужила.

Главное, проконтролируйте кто-нибудь, чтобы жених из туфельки не пил! Его от этой полторухи точно унесет так, что не поймаем...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic