0_nata_ly

Забрать у России ничего невозможно. Не отдает


У России ничего невозможно забрать, потому что она ни хрена ничего не отдаст.

Да. Нам самим мало. Поэтому - никому ничего. Как тот еврей в завещании.

Между прочим, это сказала не я, я это только повторила, потому что согласна. Я вообще редко спорю и обычно соглашаюсь со всеми. Мне лень.

Так вот, это сказал Майк Помпео, когда встречался с украинскими общественными деятелями. А он знает, что говорит. Тоже, видать, пытался что-то вывезти, а у него отобрали.


Дело было так. К Майку, который был на Украине с ревизией, пришла в номер крымская активистка Эмина Джапарова. Которая очень переживает за Крым и ходит то в венке, то тюбетейке. Или как эта шапочка называется? Что-то она наверняка символизирует!

Я не знаю, кто эта женщина, не вникала, но очевидно, она славный и неравнодушный человек, который любит грузить своими проблемами окружающих. Я ее очень понимаю, ибо сама люблю делать то же самое. А почему нет?

Видали же, наверно, как Божена всех грузит? То таблеток ей привезите, то денег переведите, то коляску подарите, то ползунки нужны, то печеночный паштет, то детское питание, то коньяк, то на телефоне деньги кончились. Дайте!

А Аркаша Бабенко? Тот, по-моему, даже в Стену Плача пихал бумажки с номером своего Яндекс-кошелька, в надежде, что ТАМ войдут в положение. Может, и перевели что-нибудь. Чем дело кончилось, я не знаю

А я, между прочим, прошу исключительно моральной поддержки, и то только у некоторых, а не у широкого круга лиц.

Вот и Эмина Джапарова попросила у доброго человека из далекой и прекрасной страны Америки тоже, в общем-то, поддержать ее морально. Чем может. Видели, какие у нее печальные глаза? Видно, что без подержки ей тяжело.

Эмина, если дословно, попросила главу американской дипломатии держать «Крым в поле зрения внешней политики США», а также помочь с организацией конференции по крымскому вопросу в американской столице.

А он ей - шиш. Ну, не так грубо, конечно, он же дипломат. Лавров ведь тоже, пока переводчика ждал, показывал японской делегации в ответ на просьбу вернуть Курилы не средний палец, а бублик, уши мертвого осла и что-то еще такое же оптимистичное.

Вот Помпео, поднаторевший на дипломатической службе, сказал мягко, но решительно - вопрос с Крымом закрыт.

«Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у которой что-то можно забрать» - цитирует украинское издание НВ американского госсекретаря. 

Так что ни поля зрения, ни конференции в Штатах пока, видимо, не будет. Придется Эмине все организовывать самой - рисовать бейджики, арендовать помещение, расставлять стулья и все такое. Если ее, конечно, пустят в американскую столицу.

А если нет, будет организовывать конференцию у себя на хуторе. Тоже, неплохо - свежий воздух, пчелы и где-то там Маша Гайдар живет.Поможет.

Что там еще для конференции нужно? А, минеральную воду. Ну, попросит у общественности. Божена, может, отольет литр-другой с барского плеча. Она ж, поди, только из стеклянной тары воду употребляет.

Это мы с будунища канистрами водицу хлещем, а она интеллигентно, из горлышка, предварительно вытерев его льняной салфеткой. Молодец. Она учит нас хорошему! Когда не орет.

Так что Помпео, можно сказал, умыл руки и уехал в Белоруссию, помогать людям строить там новое демократическое государство. Украине уже помогли, пусть дальше сами конференции свои проводят. А Белоруссия еще не охвачена. Поэтому Лукашенко пока радостный.

Зеленский за полгода уже и забыл, как надо улыбаться, какие там лицевые мышцы сокращаются, а батьке пока хорошо.

Но об этом говорить не любят. Я вот вчера на Дилетанте новость про Белоруссию прокомментировала, так мне быстренько канал заблокировали. Подозреваю, что навсегда. Ну и ладно. Зато теперь там можно писать все, что хочу! Безвозмездно, то есть даром. А подписчиков там много.

За правду всегда бьют.

Хотела я слова Помпео прокомментировать непосредственно там, где почитала, чтобы без блокировок обойтись, а там комментарии платные.

Дожили. Придется здесь, в узком кругу. Осторожненько, чтобы никого, не ровен час, не обидеть....Получилось, как вы думаете? Или опять усмотрят нападки?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic