0_nata_ly

Category:

Соломоново решение и бодипозитив



Недавно я прочитала новость о том, что с июля 2020 года Goldman Sachs -один из крупнейших в мире инвестбанков - не будет организовывать IPO для компаний, в совет директоров которых не входит хотя бы одна женщина или лицо нетрадиционной сексуальной ориентации.

«C 1 июля мы не будем выводить компанию на биржу, если в ее совете директоров не будет хотя бы одного относящегося к меньшинствам человека, с упором на женщин. К 2021 году мы будем требовать, чтобы таких людей в совете было двое», — сказал Давид Соломон.

Его однофамилец, который слыл мудрецом, перевернулся в гробу на живот и вздохнул.

Я прямо вижу в долгосрочной перспективе, как начальники отдела кадров - или как там у них эти должности называются? Менеджеры по персоналу? - бегают в поисках лесбиянок и гомосексуалистов, обещая им социальный пакет и пенсию, а они кочеряжатся....Типа, да ну, в совете директоров сидеть, это ж губы надо красить, надевать на себя что-нибудь....

Им же нужен не просто гей, который будет закатывать глаза при виде своих симпатичных коллег! Им же надо, чтобы он хоть немного разбирался в инвестициях, а не только в тонкостях мужского оргазма и радужных зонтиках! А где их взять?

Или, к примеру, баба нужна. В идеале - чернокожая лесбиянка, чтобы соблюсти гендерное равенство! Изловить ее и посадить в Совет директоров!

Ну и что, что она и близко не стояла возле инвестиций и думает, что криптовалюта - это красивые насекомые. Зато она классово близкая. Как комсомолец, которого прислали укреплять кадры.

У меня вообще такое ощущение, что Штаты медленно, но верно становятся похожи на Советский Союз времен 30-ых годов прошлого века и у них наблюдаются точно такие же перегибы на местах. Только у нас были лишенцы и пораженцы в правах, а у них это немного иначе называется.

Вечно они обезьянничают! Рабство у себя отменили сразу после отмены крепостного права, и вот опять....Осталось только Сталина найти. Чернокожего, естественно, и нетрадиционной сексуальной ориентации. Наш в переносном смысле всех имел, а тамошний будет в прямом. Трубкой. Пока рука не устанет!

Я вот тоже думаю внедрить у себя на работе подобный передовой опыт и подумываю, с какими лозунгами обратиться к коллеге, чтобы он согласился кое-то у себя изменить. А то мы не в тренде.

С себя я начинать не буду, потому что я, как типичный руководитель старой формации, провожу опыты на подчиненных. Вот это: "Я вами руководил, я и отвечу за все!" - вообще не мое.

Ну ладно, с инвестициями посмотрим, что будет, и прокомментируем. 1 июля уже совсем скоро.

А тут опять новость - швеи-мотористки с фабрики "Большевичка"взбунтовалась! Говорит, царь не настоящий!

Я имею в виду швейную мастерскую Victoria’s Secret.

В прошлом году 71-летний Эд Рейзек ушел в отставку. Он работал в компании лет тринадцать, что ли, и когда его достали биопозитивом, ушел. Сказал, что  не будет работать с трансгендерами и моделями plus size, поскольку это приведет к разрушению образа, который создают знаменитые «ангелы» бренда.

Про ангелов бренда я ничего не знаю, и про трансгендеров тоже, я от них далека, но от толстых тетенек на подиумах тошнит. Ну не место это для тряски своим целлюлитом! Люди же смотрят все-таки.

Конечно, старикан вспылил. Он еще Кеннеди и Мерилин Монро помнит. А это что за центнер чистой красоты? Впрочем, какой центнер, тут килограмм 150 как минимум. Может, двести.

В общим, дедушка плюнул, бросил картуз на пол, наподдал по нему ногой и ушел на пенсию. Сдался в дом престарелых!

А теперь оказывается, что "Руководство всемирно известной американской компании L Brands, которой принадлежит фирма Victoria’s Secret, долгие годы скрывало и допускало жестокое обращение с моделями и сексуальные домогательства.
На основе бесед с более 30 бывшими и действующими сотрудниками L Brands, газета "Правда" The New York Times собрала отчеты стукачей провела независимо расследование и и выяснила, что бывший президент и главный маркетолог компании Эд Рейзек (Ed Razek),пользовался служебным положением и домогался моделей. Также он делал им непристойные предложения и оскорблял их".

Да ладно? Называл толстухами, жиртрестом, предлагал перековаться и похудеть, что ли? Или что там у них нынче понимается под непристойными предложениями?

Что делается, что творится....Коронавирус, непристойные предложения, глобальное потепление, да еще, спасибо Соломону, работать придется с геями, чтобы не выпасть из обоймы...

Как говорил Сталин - крепи кадры! Крепи кадры! Ибо кадры решают все.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic