0_nata_ly

Categories:

Дешевле только даром: продаются слуги народа




Что-то стариков наших не обижает только ленивый! Как только над ними не глумятся!

Сначала подняли крик из-за керченчских чиновниц - крепенькие тетеньки в шубах пришли поздравлять блокадниц, принесли им какие-то булочки и радостно делали фотки. В центре веселая старушка в халате, по бокам - ядреные слуги народа.

Поднялся страшный крик о том, что бабушек страшно унизили и теперь должна наступить расплата - отобрать шубы, выгнать с работы, а в идеале - посадить.

Я честно говоря, не очень поняла этой волны народного гнева - ну дуры тетки, не догадались шубы снять и, помимо булок шампанского с конфетами старушкам принести, ну что, убивать их теперь за это? Не в трусах же они пришли. Хотели бабушкам приятное сделать.

Возмущаются так, как будто они этот хлеб бабушкам, как птицам, покрошили. И призывают всякие ужасы на чиновничьи головы.

Дать по шапке, сделать выговор с занесением в личное дело, объявить о неполном служебном, запретить ходить в шубах, в конце концов, и хватит.

Нет, тащат, фигурально выражаясь, бедолаг на костер, не дав снять шубы, и обкладывают мокрым хворостом. Собираются водить хоровод!

И Аксенов туда же. Чего орать, спрашивается? Ну, закатил бы банкет в ресторане для блокадников. Сам, небось, никого не пошел поздравлять.

Причем бабушки совершенно не обиделись, что характерно. Взяли медали, слопали булки и улыбались на камеру. Им не столько пироги, им внимание нужно!

Но тетки дуры, конечно Можно бы и догадаться шубы снять. В чужой дом все-таки пришли.

Страшно далеки они от народа.

Но это ладно, это наши, местные. А меня всегда больше интересовала внешняя политика! Про своих я и так все знаю.

Так вот, какой-то украинский слуга народа под названием Евгений Брагара прямо в прямом эфире украинского телевидения посоветовал бабушке с пенсией 2 000 гривен "продать свою собаку и погасить долги по коммуналке".

А вы говорите, Слава Ковтун дурак. Я всегда считала, что мой любимец - один из самых адекватных! Он даже разговаривает.

Народного избранника, естественно, скотиняку эдакую, заклевали однопартейцы и правильно сделали. Он уже и извинялся, и алел, и говорил, что его неправильно поняли и он не призывал трогать собачку, но из песни слов не выкинешь.

Ему объясняли, что собачку по нынешним временам дорого не продашь, возмущались цинизмом, обещали пощупать лицо и все такое.

Мне вспомнились сразу два анекдота про собак:

1. Продается собака породы боксер. Масть белая. Сука. Падла....
2. Отдам щенков в добрые корейские руки.

Больше всех возбудилась Юлия Тимошенко, которой вопросы маленькой пенсии близки, как никому. А поскольку человек она чрезвычайно креативный, недооцененный и на Зеленского обиженный, она решила продать самих чиновников. И выставила их на торги!

Практически объявила аукцион. За символическую цену. Порода, пишет Юлия у себя на странице, особая: без мозгов и совести.

Особая, согласна. Обычно есть ходя бы что-то одно - или мозги, или совесть. А тут - пустота. Зато такие обычно хорошо кушают и крепко спят. Без сновидений.

В общем, надо подумать и, возможно, прикупить. Слуги народа, скажу я вам, на дороге не валяются. Да еще и по символической цене.

Надо брать оптом, я считаю.

Белок из них будем делать. Для рабочего класса.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic