0_nata_ly

Category:

Лошади с крыльями


А чего Ксюшка наша орет, как будто ей на мозоль наступили, и не пристегивается? Ремень в самолете на эрогенные зоны давит, или что?

Вроде выдержанная такая женщина в виртуальной жизни, советы всякие дает, учит жить, платья какие-то демонстрирует. А попросят пристегнуться, начинает истерить.

Плохие воспоминания, что ли? Дежавю, видать. В детстве, поди, к стульчику привязывали, чтоб в буфет не лазила и конфеты не жрала. Такая ж и килограмм "Мишки на Севере" схомячит вместе с фантиками, если не отнять вовремя.

А, нет, не так. Оказывается, дело не в ремне! Оказывается, самолет задержали из-за Мишустина, а наша бедолага опаздывала на съемки.

Кто ее на этот раз снял, я не выясняла, режиссеров у нас много, но самолет в Питер задержали, пишут, почти на час. И Ксюша закипела - она ж занятый человек! Стахановка. Каждая минута на счету. А ну как ее физию по телевизору не покажут? Страна ж не переживет. Все только ради нее ящик включают.

Казалось бы, сиди, расслабляйся, делай cэлфи на фоне людей в экономе, пости в Инстаграмм и разбавляй рекламой, чего ты орешь? Зарабатывай честным трудом и общайся с электоратом! Отдыхай от суеты. В шарики играй.

Нет, опять все не так, все плохо. Не желаю, говорит, ждать, и полезла из самолета задом вперед. Видать, пешком - оно быстрее. Или она реально думала, что если с одного самолета на другой пересядет, небо откроют или Мишустин лететь передумает?

Естественно, пришли сотрудники транспортной полиции и вывели ее по трапу вниз, взяв за руки. Составили протокол - что-то она злоупотребляет, мне кажется, конфликтами с действующим законодательством. То в театре на нее протокол составят, то в самолете.

Скандальная баба, как будто рыбой с детства торговала, а не из музейной посуды овсянку хлебала. Истеричка. Неловко прямо как-то. Ну, хоть водой никого не облила, уже хорошо. Взрослеет.

Вот не дай Бог с ней рядом в самолете оказаться, мертвого затрахает визгом своим. Хуже Луки Сафронова на унитазе с его жаждой жизни.

Кстати, как только нашу барыню с рейса сняли, самолет сразу улетел. Может, это они специально решили поразвлечься? Посмотреть, как Ксюха визжать будет.

А чего не развлечься, пока самолет задерживается? Какая-никакая движуха. Если б ей еще дубинкой по крупу надавали или в обезъянник затрлкали, совсем бы весело было. Все бы за телефоны схватились!

Но и так неплохо. Все, я так понимаю, еще впереди.

"Россией", сказала Ксюша, она больше не полетит. Вышла "Россия" у нее из доверия.

Впрочем, это взаимно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic