0_nata_ly

Categories:

Брекзит: смотрим и сопереживаем


Ну что там, говорят, как в песне? Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы?

Великобритания бодрыми шагами выходит из Евросоюза, а оставшиеся печально смотрят ей вслед...Кто ж придет на место депутатов, я уже содрогаюсь! 73 человека, между прочим. Гончаренко вон один такой шум издает, а тут 73....

Но сегодня в полночь по Гринвичу карета превратится в тыкву и покатится куда-то в овраг - именно так это действие представляют многие люди, восклицая: "Ну Англия-то ему чем не угодила?", имея в виду сами знаете кого.

Боятся, видать, что евро плавно превратится в дойч-марку. Это нам нечего терять, кроме своих цепей. А некоторым очень даже есть что!

Дэвид Кэмерон, конечно, сильно облажался. Погорячился, пытаясь доказать, как неправы противники евроинтеграции. А вот надо сначала думать, а потом референдумы объявлять! Как по Крыму. 98% - за. И хоть изоритесь потом, что их заставили.

Но 47 лет - не шутки и существуют определенные сложности. Пойди оторвись.

Сначала, конечно, все хотели малость не того - хитрозадые англоязычные товарищи думали, что мигрантов они пускать перестанут и границы для них закроют, а вот для товаров - нет. Вот такой брекзит нравился всем! Даже принцу Гарри.

Но Брюссель сказал: "Ша!" Либо туда, либо сюда. Это вам не половой акт - туда-сюда не получится. Как бы некоторым не хотелось испытать все прелести.

Тереза Мэй начала брать Брюссель измором и предлагала всякие варианты с Ирландией. Носила красное, делала реверансы, замирала в глубоком пардоне, корчила нам рожи и пыталась общаться с Путиным через губу, чего не удавалось еще никому. Он и над Дещицой с Габунией только хихикал, когда пацаны слюнями брызгали.

Три долгих года бедная Тереза терпела всяко разно "туда -сюда", и в 2019 году она все-таки ушла.

Жалко, старался человек все-таки. Я люблю работящих людей. Сама такая. Ни дня без строчки!

Потом появился веселый парень по имени Борис с рыжими кудрями, похожий на постаревшего Шуру Балаганова. Он топал ногами, тряс шевелюрой, делал "козу", замораживал парламент и таки-добился своего - развалил империю. Прямо как наш.

Вот, ждем. Все прогрессивное человечество прильнуло и внемлет. А через месяц начнутся переговоры. 30 дней дали на привыкание!

Жутко интересно, что будет с Британией. Она ж была самой богатой и крепкой "республикой" в Евросоюзе - как когда-то Украина в СССР. С Украиной мы все видим, что творится, спасибо руководству. Прямо сверхдержава. Весь мир завидует.

Но главное - это свобода и независимость. Да, ребята?

Боже, храни королеву.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic