0_nata_ly

Categories:

Розовый кошмар


Взрослые женщины, которым нравится в интерьере поросячий розовый цвет, всегда вызывали у меня невыразимую дрожь отвращения.

Я еще готова понять какие-нибудь персиковые или лососевые нотки в одежде, но розовые стены в квартире тетеньки, которой скоро грянет сорокет, как и ногти цвета тела испуганной нимфы - это реально треш.

Я думала, только Мария Кожевникова и еще парочка пэтэушниц с фабрики "Красная роза" могут позволить себе что-то подобное. Ежели ты выросла в квартире, где на стене висит коврик с лебедями, тебе еще и не такое понравится! Можно и ванну на львиных лапах посередине гостинки поставить или в хрущевку джакузи припереть.

Ну и что - санузел три квадрата! Что значит - не влезет? Вколотим! И будем в ней плавать, дотягиваясь рукой до холодильника ростом с Кличко и дергаясь вместе со стиральной машинкой. И камин туда же можно. В идеале - мраморный.

Поэтому, когда я увидела интерьер четырехкомнатной квартиры Алены Водонаевой, которую она "заработала честным трудом" - не разгибалась, как я понимаю и не вставала с колен - я слегка загрустила. От несовершенства бытия.

Розовая пижама. Розовый комод. На нем - веселая розовая какашка. Точно такая же - в башке. И плюшевый зайчик, подарок, я думаю, возлюбленного. Стащил в Детском мире и подарил на новоселье. В руках - то ли веер, то ли метелка для смахивания пыли, то ли ершик для гламурного унитаза.

Как говорила одна моя подруга нашей общей знакомой, которая вязала безобразные ублюдочные свитера и шарфы, даже сидя в компании за столом (невроз, ничего не поделаешь!) - ну я понимаю, ты любишь вязать. Бывает. Руки хочется чем-то занять. Но носить это зачем?

Вот и Алене хочется сказать то же самое - ну я понимаю, что деревню из девушки не вывезешь никогда и в Тюмени просто плачут от того, что она вышла из их пенатов. Я там была, хороший город и за что ему это - совершенно непонято. А ведь не отмоешься теперь!

Да, я понимаю. Не вывезешь. Но впускать в квартиру людей с фотоаппаратами зачем? Ну живи себе тихо, не позорься, не показывай никому свои фаллические символы - трафарет Абрамовича на стене!

У балерины Всея Руси Николай Второй по стене размазан, у нашей жертвы общественного темперамента - Абрамович. Он-то хоть знает, кто к нему пристраивается в розовой ночнушке? Что там с авторским правом?

Спасибо, хоть не Путин. Нет, чтобы обои поклеить в цветочек...

Нотки борделя непременно - розовое с черным, доберманы из картона, черная кровать, как из Красной комнаты боли, тут же оранжевые кирпичи ("вот за Сеню и за кирпичики полюбила я этот завод!"), дурацкая занавеска в ванной - от кого она там занавешивается кисеей, господи прости? Говорит, из Франции, ручная работа. И красные фонари, как символ трудоустройства....

Ну вот разве что кафель в санузле выглядит неплохо, муж бывший, видать, покупал. Ни голых баб фас и профиль, ни выгравированных сисек на потолке, ни эрегированных половых органов в натуральную величину...

В общем, никакого полета буйной фантазии, которым так славятся работники коммерческого секса, просто гладкие белые кирпичики.

У меня на кухне такие. Тоска. Никакого креатива, не дай Бог кто из Европы заглянет, стыда не оберешься. Ну, будем надеяться, пронесет.

А вот этот элемент творческого поиска - то ли дверь, то ли зеркало, то ли просто хрень какая-то - это зачем? Я чуть не умерла от удивления - это что за воплощение скрытых фантазий? Ну тогда и ухо бы на стене изобразила!

В спальне, естественно, мопед - вдруг надо будет ночью в детскую съездить, она, говорят, на другом конце, чтобы сын не мешал Алене принимать клиентов спать. Машину она затащить на этаж не смогла, ограничилась двухколесным транспортом.

Это, говорит Алена, изюминка моего интерьера! Все подружки обожают делать сэлфи нa мопеде!

Какие подружки? С каких пор у Водонаевой появилось время на подружек? Она ж пашет не разгибаясь, сама говорила - вся жизнь посвящена работе!

То книгу напишет, то торт испечет, то жопу покажет. Мы пахали, мы пахали.....

А гость в носках по квартире ходит))))Ну прелесть! Без стриптиза никак.

Душевная квартира, чоуж. Дорого-богато. Одна кровать 2 миллиона стоит. И доберманы.

Завидую, чо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic