0_nata_ly

Categories:

Политизированная фригидность


А давайте поговорим о красоте! О чистых вдохновляющих мужчин женских образах. Ну и мужском коварстве, разумеется, из-за которого девушки вынуждены носить лифчики.

Значит, так. Как известно всем нам, бедным беззащитным женщинам, мужчины спят и видят, как бы совершить с кем-нибудь из нас половой акт в извращенной форме. Невзирая на наше к этому отношение.

В молодости, чтобы избежать пошлых приставаний, ибо голова у нас в возрасте 18-25 занята исключительно карьерой, проблемами экологии, политическими амбициями и приобретением пластиковых стаканчиков, чтобы кинуть их в росгвардейцев, мы ходим по темным переулкам в мини-юбках и танцуем в ночных клубах, причудливо изгибаясь.

Потом мы страшно удивляемся мужикам, которые тянут руки ко всяким местам, которые не для того у нас растут, и высказываем свое "фи".

Став постарше, начинается вот это вот: "Мужчина, я вас боюсь!" Стаи пугливых женщин репродуктивного возраста рассказывают всем, желающим слушать, как мужчина тащил ее в загс, а она сопротивлялась, потому что замуж ну совершенно не хочет!

Но речь даже не об этом, Бог с ними, с женщинами, которые сначала дергают мужиков за усы, а потом жалуются на сексуальные домогательства. Природа такая, против нее не попрешь, хоть какие шествия устраивай.

Я сейчас о тех моих сестрах, которые не жалея живота своего, кладут свои жизнь и здоровье на то, чтобы спасти нас от похотливых самцов, которые трутся рядом с одной целью!

В частности, я сейчас говорю о святой женщине - Таране Берк, лидере движения против сексуальных домогательств.

Я, конечно, не знаю, что и от кого эта женщина натерпелась. Возможно, она очень хороший светлый человек, однако, на мой взгляд, самое последнее, что хочется мужчине, встретившему Тарану на своем жизненном пути - это сексуально до нее домогаться!

А если встреча произойдет неожиданно и в темном месте, то бедолага мужского рода уже никогда и ни до кого, невзирая на все желание и медицинские препараты, домогнуться однозначно не сможет. К такому надо готовиться! Долго. Медитировать там, принимать афабазол и коньяк. Из горлышка.

И как бы лучезарно он и не улыбалась в надежде, я так понимаю, поживиться домогающимся, потому что хрен из этих лап уйдешь, добровольного соития не будет. Да и принудительно не факт, что получится, потому что мужики - народ нежный и трепетный.

Разве что доверчивые сексуально озабоченные восьмиклассники из школы для трудных подростков могли бы справиться с этой глыбой противостояния домогательствам, и то не факт. Разве что всем классом...во главе с офицером-воспитателем, который был в автономном плавании лет двадцать пять и все это время поедал исключительно белковую пищу!

Мужики у нас в России, что бы там не писали про них злопыхатели, ого-го и в жизни всегда есть место подвигу. Некоторые даже женятся на Божене Рынской! Надолго их, конечно, не хватает, но они хотя бы попытались!

Но всякому "ого-го", знаете ли, как и всякому подвигу, есть предел! От людей нельзя требовать невозможного!

Я, изыскав в Сети фотографии (понимаете, я хотела присоединиться к движению против сексуальных домогательств, потому что позавчера в ресторане меня возмутительно лорнировали с соседнего столика, и искала себе компанию!) Тараны, показала их коллеге и задала ему вопрос - скажи честно, ты бы ее того? Любил?

Коллега у меня мужик не особо разборчивый и готов прижать к своей мужественной груди многих, хоть они и отбиваются, причем некоторые -
ногами. Но в целом ничего, а главное - умный. С ним можно поговорить!

Он тупо посмотрел на меня, потом на фотографию, а потом просто ушел с работы с вещами и я уже три дня его не видела. Умер, может, я не знаю. Его жена пока не звонила.

Может, он поехал искать Тарану Берк. Надеюсь, что он не приведет ее в офис, я этого не переживу.

Я понимаю, что внешность люди не выбирают, и не всем рождаться прекрасными нимфами с голубыми глазами.

Но соображать надо, кто шествие возглавляет все-таки? Она б, наверно, и против гендерного разделения в банях выступила, но тогда нас точно никто домогаться уже не будет.

Я как-то Первого мая, лет десять назад, видела колонну какого-то вуза или научного института. Впереди шел старикашка лет 120-ти или немного больше на вид на полусогнутых ногах, раскачивался от ветра, и нес на вытянутых руках транспарант с надписью "Разум России".

Вот что-то такое я сейчас и вспомнила....

В общем, как говорят? Каждая феминистка - до первого достойного мужика, каждый коммунист - до первого личного капитала, каждый атеист - до первой тряски в самолете.

- Хватит писать ерунду, Наташа, некрасивых женщин не бывает! - сказал мой галантный муж и перевел глаза на фотографию.

- ОХ ТЫ Ж БЛ@ДЬ!!!!!

Кажется, с сексуальными домогательствами покончено надолго...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic