0_nata_ly

Category:

Нехорошая квартира


Слушайте, чего мне рассказали подписчики! А Малахов-то наш, оказывается, купил квартиру со старушкой, а потом ее ухайдокал! Вот.

Видимо, поэтому Андрюшка теперь всех сирых и убогих к себе на передачу таскает, грехи замаливает. И наверняка перечитывает перед эфирами "Преступление и наказание".

И старушку по макушке стукнул он из-под скачка!
И остались от старушки два облезлых башмачка...
Что было, что было, всего лишь потом
душевные муки, душевный надлом...
Товарищ Петрович зовет на допрос!

Это если вкратце. А если углубиться в тему, со старушкой пока все в порядке, а дело было так.

Малахов, улыбчивый наш любитель большой стирки дешевыми моющими средствами, приобрел апартаменты в историческом центре Москвы, где все дышит тишиной и покоем. А почему нет? Он это выстрадал.

Но к квартире прилагалась бабушка Ирина, которая тоже хотела там жить. На каких основаниях, не знаю, врать не буду, возможно, она решила экспроприировать экспроприаторов или там ей близок лозунг: "Грабь награбленное!" Я не в курсе, ребята!

Но если бы я жила в историческом центре Москвы, хрен бы меня кто оттуда выковырял. И даже проблемы с парковкой не трогали бы меня. Подумаешь. Зато в окно Мавзолей видно!

Вот и бабуся лихо послала Андрея посредством смс в голубую даль и сказала, что никуда не уедет, но если он хочет, может прийти к нему на программу и поговорить. А почему нет?

Я долго читала пояснения Андрея по этому поводу, но хоть и имею базовое юридическое образование, так и не поняла, почему трехкомнатную квартиру на Остроженке он купил за 6 миллионов российских рублей (примерно столько стоит моя трешка в спальном районе Владивостока. Могу обменять! Без доплаты - не надо мне ничего), и как Ирина там оказалась.

Андрей сначала говорил о том, что квартира выведена из жилищного фонда, потом - что она ветхая и аварийная, а потом - что он стал собственником жилья. А Ирина там жила и ничего не говорила, и просто крутила ему кукиши, когда он интеллигентно просил ее уехать. Участковый, которому Андрюшка так же интеллигентно нажаловался, сказал ему, что Ирина там прописана и дело надо закрыть.

Как можно быть прописанной в нежилом помещении, я лично не понимаю, а если Андрей что-то понял неправильно и бабка зарегистрирована по его адресу, иди в суд и лишай ее права пользования!

Но на хрена нам суды, когда имеется возмущенная общественность и социальные сети, правильно?

Порядочный Андрей даже предложил бабусе снять ей однушку, на что Ирина показала ему некрасивый жест в стилистике: "Вот тебе, гад, мое стахановское движение!" Ей нравится в трешке и ухудшать свои жилищные условия тетка не собирается.

И журналистов Ирина тоже послала примерно в ту же сторону, сказав, что вот здесь ее офис и она в нем живет. Вот так. По договору сотрудничества. А занимается она разведением страусов в России.

Господи, бедное мое отечество, кого только сюда не таскают....Я сразу"Роковые яйца" вспомнила. Вы, очевидно, марксист?

Я бы за 6 миллионов тоже прикупила квартирку на Остроженке и даже не разводила бы в ней страусов - просто жила бы, и все. Можно вместе с бабушкой, чем она мне помешает? Я ж не Малахов, пусть бабка тусуется, жалко, что ли? Она, поди, и готовить любит, с работы бы меня встречала блинами.... А я бы с ней разговаривала о прошлом! Я, между прочим, Брежнева помню, хоть и плохо.

Но мне никто не предлагает. Может, Малахову продали квартиру по такой цене за особые заслуги перед отечеством? А бабушку, как принято, дали в нагрузку. Как туалетную бумагу!

Ему говорят - Андрей, а как ты купил квартиру, у кого, да еще и за копейки? Бог с ней, с бабушкой, бабушки нынче не в цене, а вот как можно купить нежилой фонд да в центре столицы и за 6 миллионов?

Я, говорит Андрей, стал собственником в результате ряда прозрачных и законных процедур!

Учитесь. Будете цитировать.

Я думаю, Малахову надо просто жениться на Ирине, и это снимет все проблемы. А то жилой фонд, нежилой фонд, ветхое жилье, захват, рейдерство.....Кому это интересно?

А то Прохор Шаляпин пронюхает про бабулю в квартирке, и все, пиши пропало. Он красивей Малахова, Ирина его и выберет.

И все. Пропал калабуховский дом!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic