0_nata_ly

Categories:

Новое - это хорошо обколотое ботоксом старое!


Я, друзья мои, понимаю все! Ну, или почти все.


Я понимаю желание 20-летних девочек как можно более красиво изобразить себя на фотографиях, чтобы окружающие ставили им плюсики на социальных страницах, мальчики млели, а память осталась, ибо, как ни обидно, а молодость краткотечна.

Я понимаю желание не очень молодых девушек в возрасте 30+ доказать, что они ничуть не хуже 20-летних девочек и тоже могут призывно отклячить зад! И получить лайк. Имеет право.

Я понимаю женщин 40+, которых с великим трудом загнали в сорок лет и теперь ни в какую не могут выгнать оттуда!

Как любая 35-летняя баба свято уверена, что она выглядит на 28, так любая тетенька в окрест пятидесяти твердо убеждена, что ей никто не даст сорока. Вот откуда такие иллюзии?

Уже, сцуко, импланты лопаются от истечения срока давности, а они все скачут, как лани по вольеру!

"Ну чем мы хуже вон тех девчонок?" - спросила меня приятельница, когда мы сидели в караоке-баре, а какие-то симпатичные тоненькие бедолаги с кальяном в губах трясли волосами и делали сэлфи.

"Дура ты старая!" - нежно сказала я ей и передала микрофон. И она заголосила что-то жизнеутверждающее. Кажется, о том, что кто-то спустился с горочки.

Еще одна приятельница как-то, приехав ко мне, с восторгом повествовала, что секретарша начальника на работе не поверила, когда она сказала, что ей уже минуло сорок.

Конечно, не поверила, потому что меньше полтинника ей не дашь ну никак! А больше - запросто.

В наше время возраст женщин измеряется в килограммах. Я ей честно об этом сказала, поставив в пример себя - как только я похудею, в тот же день начну выглядеть на 28. А пока - извините.

Вообще, редеют у меня ряды приятельниц, как я заметила.....

Так вот, я понимаю даже 50-летних тетенек типа Светы Бондарчук, которая не просто катается на яхте и выходит в свет с ебаришкой другом, но еще и что-то там лепечет о своей востребованности, хотя по-хорошему, ей бы надо рекламировать клей для съемных зубных протезов.

Я, скажу вам честно, не встречала в своей жизни невостребованых женщин, при этом неважно, сколько им лет и что там у них видно на весах. Просто большой вопрос, кто именно и с какой целью их востребует.

Так вот, я понимаю всех и всем сочувствую, потому что мне тоже больше сорока и все они - мои сестры во Христе. Даже сама нет-нет, да и сфотографируюсь, вызывая крик и истерику в стилистике: "А судьи кто?"

Но вот когда баба на восьмом десятке бежит в клинику и убирает морщины, при этом вытягивая извилины в мозгу, а потом носит шляпки с вуальками, чтобы ее никто не видел - это уже за гранью.

Нужно принимать соответствующие препараты, а не только слабительное!

Наша Алла Борисовна при всех ее ... неоднозначностях всегда казалась мне женщиной относительно адекватной.

Да, у нее были перегибы по части мужчин, но практически все изначально не очень привлекательные женщины, которые не получили в молодости достаточно внимания, добирают его самыми разными способами. А ей еще как-то нужно было держаться на плаву.

Отсюда дети в возрасте прабабушки, годящиеся во внуки мужья, замки в грязи и отставной тазик ее баньки, Филипп Киркоров с кудрями, которому место на колхозном поле, чтобы вороны падали замертво и не мешали озимым произрастать.

Помните ту замечательную песню, которую Филипп написал для супруги, вложив туда весь свой гигантский интеллект, тонкость чувств и настоящую, звериную страсть? "Зайка моя..."

Я б своего за такое убила. Пусть вон коллегам шедевры пишет!

После Нового года, выйдя, очевидно, из алкогольного дурмана и переодевшись после Голубого огонька, Алла Борисовна забежала в клинику, чтобы омолодиться. И сразу оттуда дернула в кабак.

Не знаю, как вы, а я ее вообще сначала не узнала, а когда узнала, долго плакала, вспоминая детство и "Миллион алых роз". Ну вот зачем так над собой издеваться?

С одной стороны, это ее собственное лицо, и только ей решать, что с ним делать. Может, лучше так, чем впечатление, что это лицо ей кто-то отсидел - а именно об этом я думала все чаще в последнее время, наблюдая ее снимки.

С другой - ну все-таки какой-никакой, а символ советской эстрады. Переходящий вымпел, практически.

В моем детстве была Пугачева. В детстве моих дочерей тоже была Пугачева. В детстве моей внучки есть Пугачева. Что дальше?

Тут подтянут, тут уберут, еще и на сумочку останется...А симпатичная ямочка на подбородке - это, как я понимаю, пупок.

Вот честно слово, лучше бы хвосты себе пришивали!

С другой стороны, она хотя бы попыталась....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic