0_nata_ly

Categories:

Умище некуда девать


Чем дальше, тем все любопытственней и любопытственней!

Четыре дня назад, наблюдая за происходящим в Иерусалиме, я молча смотрела на это воплощение эпизода из "Великой книги джунглей" - помните, там бандерлоги в ужасе разбегались от Каа?


Он им - подойдите ближе, поговорить надо, а они - а-а-а-а, и врассыпную. Кто в Давос, кто в Антарктиду.

Ну не могут они на него смотреть! В принципе, чего тут удивляться, так всегда было. Путин может им в глаза смотреть, а они ему - ну никак!
Слезиться начинают. Потому и в спины стреляют - в глаза посмотреть страшно.

Но Зеленский-то с каких пор стал таким пугливым? Он же так приосанивался еще совсем недавно, обещал показать России, где ее место и все "раскидать по понятиям". И что?

С каких пор еврей боится форума памяти жертв Холокоста? Чего там такого страшного? Ну не съест же его Путин, в конце концов - отберут, вытащат изо рта, там же люди вокруг!

Нет, Зеленский в Израиль приехал, возле Стены Плача постоял, но на форум решил не ходить - там Путин.

Глава украинского государства заявил, что, прибыв в Израиль, он неожиданно узнал, что на мероприятие «трудно попасть многим из тех, кто пережил эту страшную трагедию». Им очень хочется, но мест нет!

Поэтому Зеленский передал свое место и места украинской делегации «этим мужественным, уникальным людям».

Ну не молодец? Тем более что ему и с речью на форуме выступить не дали. Прям взяли и без слова оставили! Боялись, видать, что его опять куда-то понесет.

Но тут дело такое - либо говорить о Холокосте, либо свастику и факелы с бандеровцами носить. И то, и другое не монтируется при всей толерантности. Представителям расстрельной команды как-то не принято слова давать.

Но Зеленский так расстроился, что даже место свое кому-то продал. В музее Холокоста назвали шаг Зеленского «странным». Но это они его просто плохо знают!

Дальше - больше. Новое заявление повеселило всех!

«Украина солидарна с Польшей в том, что в начале Второй мировой войны и Холокосте виновен Советский Союз», – заявил Зеленский.

Ну так а некому ж больше! Конечно, Советский Союз, а кто еще? Что Зеленский с Дудем накануне, перед заявлениями, пили, интересно? Зубровку, небось.

А Зеленский, интересно, помнит, что Украина входила в состав СССР и половина руководящего состава была из национальных кадров?

Дед ЗеленскогоСемён Иванович Зеленский, участник Великой Отечественной войны, командир миномётного взвода, а потом командир стрелковой роты 174-го полка 57-й гвардейской стрелковой дивизии, в 1944 году получивший два ордена Красной Звезды - вот уже девятый месяц переворачивается в гробу. А внучок продолжает отжигать!

В Кремле, как водится, изысканного сказали, что не согласны с мнением Зеленского. Ну, Песков вечно несет какую-то умиротворяющую бредятину, у него должность такая. В Сетях выразились иначе и по существу, и называли Зеленского всякими плохими словами.

Впрочем, от Зеленского, мне кажется, уже никто ничего другого и не ждет, разве что можно пригласить его 9 мая в Москву на парад Победы, чтобы он изобразил колонну военнопленных. Ну хоть что-то....

А сегодня я вдобавок услышала, что «75 лет назад силы союзников освободили концлагерь Аушвиц-Биркенау и положили конец самому отвратительному преступлению Европы – целенаправленному уничтожению европейских евреев».

Ну вот низкий поклон союзникам от европейских евреев вообще и от Зеленского - в частности!

Кого они имеют в виду, интересно? Освенцим никто, кроме Красной Армии, не освобождал, это известно всем. И документы имеются. Может, они не знают? Можем показать.

А что, кстати, с азиатскими евреями? Их не освобождали, как я понимаю?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic