0_nata_ly

Categories:

Дети в аэропорту


Вот на что я спокойный, понимающий и толерантный человек, но история с детьми из Хабаровска, которых папаша оставил в московском аэропорту, снабдив от широкой души бумагами, подкосила даже меня. Ну это вообще как?


Мужику, на минуточку, 41 год, то есть его никак нельзя назвать молодым идиотом, который не понимает, что он творит. Он даже не футболист!

То есть человек забирает документы ребенка из школы, берет билеты на самолет, летит из Хабаровска 9 часов, после чего оставляет детей в терминале D Шереметьево - я как раз в сентябре чуть та не заблудилась - и уходит, как я понимаю, быстро, упруго, красиво на аэроэкспресс. С чувством выполненного долга!

А дети остаются и смотрят, как взлетают и садятся самолетики.

У мальчиков даже, говорят, есть мама, которой уже делала предупреждение опека за ненадлежащее исполнение обязанностей. Мало, видать, делала. Она не поняла и не уяснила!

Воспитанием детей, говорят, занимался отец, который ездил на заработки вахтовым методом. И дважды он уже оставлял детей в Центре социальной помощи семье и детям на время отъезда и забирал их по возвращении.

Ну, с мамой все, в целом, понятно, тут можно ничего не говорить. Я так понимаю, материнский капитал она вряд ли отложила на образование детям. А папа чем думал? Или он решил, что детишкам в аэропорту будет веселей, чем Центре социальной помощи?

И еще он, как я прочитала, оставил записку с просьбой помочь детям, пообещав забрать их попозже. Вот молодец какой!

То есть ни родственников, ни друзей, ни знакомых, как я понимаю, у семьи нет, а пристроить детишек через социальные сети папа не догадался. Может, у него компьютера нет, и он не слышал никогда о социальных службах, детских домах и возможного оказания помощи. И о круглосуточных детских садиках то, видать, не слыхал.

Нет, в больницах, знаю, оставляют. В роддомах, бывает, не забирают. Особо одаренные даже в лес относят, "Мальчика с пальчиком" начитавшись. Потом сильно раскаиваются и переживают. В мусорных баках, бывает, находят.

Но вот в аэропорту я что-то не помню, чтобы детей бросали. Приехали мы, кажется, православные!

Ну, ждите, сейчас папашу изловят и он к Малахову пойдет, о своей печальной жизни рассказывать. Готовьтесь слушать. Еще и жалеть его будут, и говорить, что правильно сделал. У нас народ ох какой понимающий!

А уж про материнский капитал и про "рожающее быдло" заголосят так, что Джельсомино и не снилась, окна сыпаться будут. Вот он, звездный час Водонаевой! Удачно ей папаша подвернулся.

Между прочим, вахтовым методом люди очень неплохо зарабатывают . Можно и няню пригласить, чтобы с детьми пожила, пока папа деревья валит, долото моет или нефтяные лужи ищет. Да и дети уже не маленькие - 9 лет и 6.

Такие идеи в головы людям почему-то не приходят. А оставить детей в аэропорту - пожалуйста. Пусть они там играются!

Вот правда, нужно продумать, всем ли давать материнский капитал. Может, некоторые обойдутся и без него? Пусть зарабатывают вахтовым методом!

А то они как-то странно им распоряжаются. Летают на самолетах почем зря и оставляют близких людей в терминале D. Как-то даже обидно. За себя, за детей, за державу.

Ну что за люди, а?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic