0_nata_ly

Categories:

Укушенный боксер: трусоват был Ваня бедный....



Видали, какие на Украине впечатлительные люди? Или как правильно - людыны? Яки впечатлительны людыны!

Даже спортсмены, у которых нервы должны быть стальными, а яйца - бронзовыми, и те периодически начинают нервничать и вести себя странно - назовем это так.

Вот, к примеру украинский боксер, который называется Иван Редкач, во время боя за звание обязательного претендента на чемпионский пояс в полусреднем весе возьми и тяпни своего оппонента за руку крепкими белыми зубами!

Теперь бедному Дэнни Гарсии, который и не задумывался о таких опасностях, придется делать прививки от бешенства, а Ивана Редкача - усыплять.

Не бойтесь. Это была тонкая, элегантная шутка. Никто нашего брата не тронет. Пусть живет и кусается дальше. Максимум - намордник наденут, чтобы исключить опасность и поголовную вакцинацию бедных американских спортсменов.

Тем более что вы момент триумфа (я имею в виду укус) Ваня с перепугу кричал не "Слава Украине!", не "Да здравствует Владимир Владимирович Путин!", не "За Родину, за Сталина!", и даже не про гиляку, на которую следует некоторых отправить, а почему-то "Майк Тайсон!"

Что ему привиделось после сильных ударов по голове, кем он себя почувствовал и какие картины проносились перед его глазами, никто не знает. Он и сам не помнит, я уверена.

Бедный Дэнни врезал Ваньке по черепушке, конечно, после такой выходки, и одержал победу единогласным решением судей. Странно, что Ванятка и судейский состав не перекусал с криками: "Судью на мыло!" Ну, или на абажур, это кому как нравится.

Дэнника жалко, конечно, он, бедный, и не знал, наверно, что когда славяне в раж войдут, они и не такое откусить могут! Пришел, как белый человек, на ринг сражаться, а в результате на руку кучу швов наложили. Ужас.

"Со мной такое в первый раз!" - трогательно признался Дэнни, потупив глаза. Ага, я тоже такое много раз говорила, давно, правда. После сорока такие перлы выдавать - только людей смешить.

Ну, дай Бог, чтобы не в последний! Следующий раз, когда с кем-нибудь из славянских народностей биться будет, браслеты наденет.

Хотя чего это я? Майк Тайсон лет эдак двадцать назад, помнится, в пылу боя тоже откусил кому-то ухо и то ли выплюнул, то ли прожевал, но штрафанули его не на две минималки, как у нас, а на три миллиона долларов.

Откуда только люди такие деньги берут? У нас почка меньше стоит, чем у них ухо!

Если по аналогии, так сказать, и Ванятке впаяют штраф, у Украины появится новый внешний долг, потому что в казне у них столько нету. Разве что у Коломойского под проценты занять или там у Ксюши Собчак, она на политической рекламе много зарабатывает!

А вообще, сейчас Ваню проверят на допинг, найдут в нем мельдоний и дисквалифицируют лет на пять. Чтоб не кусался, зараза!

Вот болит у меня за него душа, и все тут. Казалось бы, где я, ватник обыкновенный, а где славный сын великого украинского народа с родословной из Эдема и даже не голубой, а бирюзовой кровью, а хочется чем-то помочь. Вот хочется, и все тут!

Может, денег ему на штраф смс-ками соберем? Три миллиона, конечно, жирно будет, да и Зеленский у него отберет, но тысяч пятьсот осилим же, если всем миром навалимся?

А то так и будет в наморднике ходить до конца жизни. Жалко все-таки. Они нам море выкопали...Да и цирк все время показывают, бесплатный.

Надо уметь быть благодарными.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic