0_nata_ly

Category:

Запасные части медийных персон


Я так понимаю, Лера Кудрявцева перегрелась под софитами и ее понесло в голубую даль, как того белого коня. Она решила не только избавиться от всего, что мешает ей жить (и я совсем не Сережу Лазарева имею в виду), но и продемонстрировать это широкому кругу лиц, в который вхожу и я.

А раз я в него вхожу, я имею полное моральное право по этому поводу высказаться! Это к вопросу о криках некоторых особо этичных граждан о том, что я нагло лезу в чужую личную жизнь и оставляю там следы своими лабутенами.

Да пусть спасибо скажут. Чем больше внимания - тем выше заработки. А хорошими делами как известно, прославиться нельзя. Ну, или сложно.

Так вот, совсем недавно Лера с надрывом рассказывала о своих грудных имплантах, с которыми что-то там случилось - то ли она напоролась на гвоздь, то ли грелка взорвалась изнутри, вот это я точно не отслеживала. В общем, была сиська, и куда-то делась.

Мало того,что рассказывала, Лера ее еще и показала. Мы все долго от этого отходили, бегали к унитазу и пили воду. Но смотрели - а куда деваться?

Я вот думаю - что бы я сделала на месте Леры? Наверно, пошла к врачу, вынула из себя все инородные тела и спокойно жила бы дальше. Зачем всем об этом рассказывать? А потом жаловаться, что "вся страна это обсуждает"? Не хочешь, чтобы тебя обсуждали - не рассказывай, да и все.

В общем, с сиськами Леры худо-бедно всей страной мы разобрались и она, как пишут некоторые, стала выглядеть даже лучше без своего вымени. Особенно меня веселило то, что Лера всегда рассказывала, что ничем свою внешность не улучшала, у нее все части тела естественные, как на приусадебном участке - все свое.

Ладно, Бог с ней, у всех свои слабости. Естественное так естественное, мало ли какой смысл Лера вкладывает в это слово? Может, она не знает его значение.

А вот буквально вчера Лера еще и оторвала ресницы, приклеив после этого их себе на лоб. То ли ей показалось, что у нее открылся третий глаз и она решила его украсить вот таким способом, то ли промахнулась, то ли решила эпатировать нас, обычных людей с обычными ресницами, чтобы потом покричать, как она устала от того, что за ней все наблюдают. Да действительно....С чего бы такой интерес?

Вот как будто нам мало Лолиты, от которой я все время жду, что она вот-вот отстегнет левую ногу и вынет стеклянный глаз или вставную челюсть и начнет за кем-нибудь с хохотом гоняться, держа ее в руках и весело клацая, пытаясь откусить чужое ухо.

Мне, если честного, немного жаль Лериного мужа. Он же вроде помладше? Вот вообразите, что пацан будет думать о женщинах после такого? Все-таки жена, отстегивающая грудь, отдирающая ресницы и кладущая на ночь зубной протез в стакан с водой, как-то не очень распространена в наших широтах. Потом поди докажи ему, что у некоторых и сиськи свои, и губы не сдуваются, и парик не отклеивается.

Не поверит!

А потом мы говорим, что у нас молодежь нервная и припадочная. А какой ей быть, когда она ночью, при свете луны видит жену с ресницами между бровей? Тут и с потенцией расстанешься на раз-два-три.

А еще мне интересно, что будет, если с Леры все снять и смыть, да заодно и волосы привести в порядок, а то она похожа на инопланетянку с этим цветом. Говорящая протоплазма!

А вдруг будет симпатичная и немного утомленная вниманием почтеннейшей публики женщина средних лет со стройной фигурой и темными глазами, на которую приятно посмотреть?

Интересно же....Только без ресниц на лбу!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic