0_nata_ly

Categories:

Муж на час: Прохор на международной арене


Садовые розы100sp.ruПерейти

Как я люблю, когда человек получает то, что заслуживает, а добро побеждает зло, ребята! Это у меня с детства такой комплекс, прям с самой что ни на есть пионерии. Это не вытравишь никаким рынком! Вот и сегодня у меня опять очередной приятный вечер.

Мы с вами совсем недавно глумились обсуждали Прохора Шаляпина, который честно сказал Виталине, что между ними все кончено и радостно поднял паруса.

Я очень люблю честных и порядочных мужчин. Они - наше все. Кто, интересно, Прохор по гороскопу? Вот у меня муж - Весы, и черта с два он кому-то что-то скажет честно и прямо. Да никогда!

Будет говорить, что его неправильно поняли, что он не это имел в виду, что нужно несколько иначе расставить акценты, потом уйдет в кабинет, закроется там и сделает вид, что умирает - тогда я сразу прекращаю разборки в стилистике: "А ты кто такой!" и с чувством выполненного долга иду спать. Обожаю разборки!

Так вот, Прохор - он человек честный, и ценник озвучивает сразу. Так что Виталине он все ступенчато разъяснил и сделал ноги. И мы не видели его несколько недель.

Я даже затосковала. Слегка. И муж как раз не косячил совсем, так что жизнь моя стала скучной и бессмысленной. А я этого не люблю! Я начинаю расстраиваться...

И сегодня, наконец-то, мне сообщили, что Прошу видели в Канаде. Нет, ну надо же, куда его занесло в поисках лучшей доли!

Теперь Проша коротает долгие зимние вечера в обществе Танечки, миллионерши из Канады. Как именно Танечка заработала свои миллионы, я пока не знаю, но судя по ее возрасту - слегка за сорок, самый смак - она вдова.

Она купила Проше рубашку - всю в жутких розочках - и облачившись в легкий текстиль, дабы не потеть, он сделал Танечке массаж воротниковой зоны. Безвозмездно, то есть даром.

А сразу после этого они поехали в круиз по Тихому океану. На лайнере.

Бегают, сообщают люди, по палубе радостные и ловят друг друга, заливаясь хохотом.

Что-то мне беспокойно. Где-то я такое уже видела....

Что-то Прохора нашего на молоденьких потянуло. То Виталина, То Танечка....Еще и 60-ти не исполнилось,что за совращение малолетних? И не стыдно Шаляпину?

Это любовь, однозначно. Если женщина хочет приобрести себе мальчонку, она найдет 20-летнего. А Проше - 36. Они почти ровесники. Так что тут явно - чувство.

Как говорила мне одна нервная женщина по телефону лет десять назад, пытаясь застолбить за собой какого-то моего очередного приятеля - вы ничего не понимаете, у нас с ним чувства!!!!

Ну, кто я такая, чтобы стоять на пути чувств? Берите, пользуйтесь, когда я возражала?

Так вот, пишут, что Танечка - владелица сети адвокатских контор. Кто это пишет, я не знаю, потому что у адвокатских контор нет никаких владельцев. А на адвоката Танечка похожа примерно так же, как я - на научного работника со степенью.

Впрочем, кто их там, в Канаде, знает, какие у них адвокатские конторы и какие у этих контор владелицы! Но Проша рискует - адвокаты, они ж женщины хищные. Могут оторвать эпилированные руки вместе с головой. При случае.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic