0_nata_ly

Categories:

Почитатель Бахуса


Возможно, я ошибаюсь. Возможно, я сильно ошибаюсь, потому что у меня комплексы, но мне всегда была близка позиция Мерилин Монро, которая просто уничтожала свои неудачные фотографии.

Возможно, в середине прошлого века сделать это было проще, чем сейчас, потому что никто не бегал с сотовыми телефонами, не поджидал тебя возле туалета и не запускал тебе на участок дронов.

И совсем не потому, что все были порядочными и нравственными, отнюдь. Исключительно по причине полного отсутствия сотовых телефонов и соответствующих возможностей. Именно поэтому перекошенные лица признанных красоток в журналах появлялись редко.

Но когда человек сам по доброй воле публикует свое лицо, которое, если совсем честно, надо бы занавесить мануфактурой, благо выбор имеется, и веселенький ситчик может позволить себе кто угодно - это выше моего понимания.

Давеча Люба Успенская, у которой открылось уже даже не второе, а восьмое дыхание, изловила за кулисами Александра Домогарова, у которого. У него, судя по виду, второго дыхания не открывалось и для чего его так тиранить, непонятно.

Не надо пинать меня и орать, что обсуждать чужую внешность неэтично - неэтично иметь такую внешность, начнем с этого, особенно если учесть, что она не была дана от природы, а досталась путем тяжкого труда. А вы попейте столько, и сразу поймете! Это ж не варенье жрать.

Так вот, Люба мало того, что сфотографировалась с несчастным Александром, но еще и умудрилась выложить вот эту красоту в социальные сети, очевидно, надеясь сорвать аплодисменты.

Домогарову, судя по его виду, уже вообще все равно, куда, для чего и в каких целях его выкладывают, но Любе-то накачали губы, а не мозги! Ими думают, а не только на бутерброды мажут! Ну надо ж соображать, что ты делаешь!

Естественно, народ взволновался при виде вот такого вот Александра - а кто бы не взволновался? - и начал задавать извечные русские вопросы. Их, как известно, два - кто виноват и что делать.

Неравнодушные граждане начали выяснять, что случилось, чем он заболел, кто над ним издевается и можно ли чем-то помочь.

Отвечаю - можно! Сначала его нужно вырвать из цепких лап Любы, потом прокапать, а после этого посадить на строгую диету, исключающую алкоголь и табакокурение. И заставить ходить в спортзал на беговую дорожку. Ему, в конце-концов, всего 56 лет.

И если организм Александра это издевательство переживет, через год он будет как огурчик! А если нет, мы будем успокаивать себя мыслями, что сделали все, что могли.

Тем более недавно Александр признавался, что его сердце свободно и он надеется встретить женщину, которая родит ему дочь. Вопрос о том, на хрена ему дочь в возрасте, когда нормальные люди ходят в зоопарк в окружении внуков, остался за кадром, но факт налицо - ему нужна новая баба.

Поэтому, видать, Любаша в него и вцепилась. Кстати, мог бы и обратить на нее внимание - девка хоть куда, все при ней, губы видны за километр и как раз мечтает о новых детях. Она ему родит и дочь, и сына, причем может и несколько.

Они ж как раж войдут, старушки наши подтянутые, их не остановишь! А разница в возрасте у них - тьфу, и говорить не о чем. Молодухи вон до чего его довели! А Люба будет за ним следить. Ему вон явно брюки подшить надо.

Или Люба сменила пол? Одета она как-то странно и необычно для нее....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic