0_nata_ly

Category:

Проблемы на ровном месте


Вика Лопырева. Фото взято из открытых источников
Вика Лопырева. Фото взято из открытых источников

Вика Лопырева. Фото взято из открытых источников

Ну задолбали своими сиськами, честное слово! Как новости не откроешь, так непременно у какой-нибудь звездюлины имплант оторвался, или протек, или засвистел. Вот мне интересно это, сил нет!

Сначала Водонаева, наша поборница нравственности и морали, сделала себе бюст пятого размера, а потом сдула до третьего. И всем, разумеется, об этом рассказала, потому что сиськи - это не мозги, их видно сразу со всех ракурсов. А значит - будут завидовать и обсуждать. Не утонет, опять же, с такими буйками!

Потом со своей "естественной красотой", вытекающей из грелок, бегала Лера Кудрявцева и жаловалась, что у нее "потек имплант". Ну так пойди залепи его садовым варом, да и все, чего ты орешь?

В конце концов, Лера импланты удалила и стала похожа на человека. Если бы ей еще сменить этот жуткий цвет волос, который был в моде в середине пятидесятых прошлого века в Америке, и в семидесятые - у нас, на что-нибудь менее вызывающее, было бы совсем хорошо. А то белые волосы, оранжевые губы и 50 лет - грустно.

Ну вроде все угомонились, воткнули вторичные половые признаки на место и начали было радоваться жизни, как кусок плоти отпал у Виктории Лопыревой!

Кто она такая, я вообще узнала совсем недавно, когда Лена Миропоздравила ее с бракосочетанием, а все бросились клевать нашего независимого блогера в темя. Оказывается, Вика вышла замуж за чужого мужа и даже кого-то там родила...А собиралась вроде за Баскова.Перепутала, наверно.

В общем, все как всегда, я даже разбираться не стала, "все вы одинаковые, дядь Мить!" Отличаются только цветом волос и сиськами - у некоторых их уже нет, а у некоторых - еще висят.

Да и ладно. Заправила в штаны и пошла, походкой от бедра!

Вика в ответ на вопросы назвала обсуждение ее бюста "неэтичным" и подвинула поближе насос для накачивания велосипедных камер. На всякий случай - вдруг нужно будет устранить течь и поправить форму...

Да ладно? А чего так? Леру обсуждать, значит, этично, а Вику - нет? С какой такой радости? Да когда мимо нашей общественности проходило хоть-что-то?

"Найду я даже прыщик на теле у слона!" Общественность - она такая. Я как-то фото из спортзала выложила, так неделю мои тапочки обсуждали. Они не нравились людям! Оказалось, что сначала я должна посоветоваться с товарищами, в чем мне заниматься спортом. Согласовать цвет, марку, размер, подошву и наполнение! Теперь я так и делаю.

Вот и Вике такое с рук не сошло. Неэтично.....Некоторых, знаете ли, ненавидели и за меньшее. Где слов таких нахваталась? С чужими мужьями спать неэтично, а обсуждать сиськи - норм! Что за тайны в нашем маленьком коллективе?

Наши люди в погоне за правдой увеличили сомнительные снимки, создали инициативную группу и отправили ее за консультацией к пластическому хирургу, дабы получить ответ на беспокоящий лучшие умы России вопрос: "Быть или не быть?"

У нас же других проблем нет, правда? Ну что может быть более актуальным, занимательным и имеющим значение, как ни Вика с ее грудью? Это только Водонаева обсуждает материнский капитал, а мы - сиськи!

Пластический хирург внимательно осмотрел фотографии и важно сказал, что у него нет однозначного ответа на поставленный перед ним общественностью вопрос, потому что диагнозы по фотографиям ставить сложно. Так что возможны два варианта - или с сиськой проблемы, или на фото выбран неудачный ракурс!

Чтобы сказать точнее, он должен Вику пощупать за этот новодел!

Желающих пощупать Вику у нас - полстраны, и такого обращения ни один имплант не выдержит. Совесть надо иметь.

Своих жен щупайте или там коллег в командировках, а чужих красавиц оставьте в покое. Не для вас эта роза цветет!

А мне на сиськи плевать. Мне больше всего понравился халатик, в котором Вика лепит пельмешки. Правда, клевый? Да и пельмешки ничего. Жаль, мне такие нельзя. Вредно, говорят.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic