0_nata_ly

Category:

Поклонская vs Водонаеву


Я так понимаю, волосатые лапы правосудия добрались уже и до женщин с пониженной социальной ответственностью и щекочут им животики?

Я даже комментировать не стала высказывания этой женщины с вечно полуоткрытым ртом Алены Водонаевой относительно "быдла, которому не хватает на бутылку водки", потому что чести ей много. Алена все время издает какие-то пукающие звуки и обращать внимание на каждый - себя не уважать.

Очень четко Алене дал определение Иван Охлобыстин, ибо краткость - сестра таланта, а Иван Иванович уже такое количество этих Марий Магдалин наставил на пусть истинный, что Аленка даже не в первой сотне. Она, впрочем, всегда не в первой сотне. Как говорится, и тебя вылечат.

Но все-таки иногда количество высказываний переходит в качество и на них начинают обращать внимание, несмотря на ничтожность тех, кто, собственно, и высказывается. И правильно, между прочим, ибо по Конституции все равны. Ее же еще не изменили, насколько я знаю? Значит, равны.

Вот и по поводу "рожающего быдла" Аленка палку, конечно, слегка перегнула. Все-таки надо сначала думать, а потом говорить. Она же позиционирует себя в качестве общественного деятеля, насколько я помню. Ее дело - критиковать, это понятно. Но слова нужно подбирать такие, чтобы потом не пришлось тратить заработанное непосильным трудом на новые зубные импланты.

Так вот, в марте 2019 года прошлого года вступила в силу статья об административной ответственности за распространение информации, оскорбляющей общество, государство, государственные символы. За неуважительные публикации предусмотрены штрафы от 30 до 100 тысяч рублей. Повторное совершение правонарушения повлечет наложение штрафа от 100 до 200 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

И вот Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал высказывания о выплате материнского капитала оскорблением и предложил привлечь ее к ответственности по закону об оскорблении общества. Алена оскорбила общество!

30 000 рублей - ерунда, конечно, может, Алена этого и добивается. Сейчас, когда возраст уже берет костлявой рукой за горло и мужчины переключаются на более молодых девушек, Алене нужны слава и известность. При этом какими они будут - неважно. А шпагаты она делать не умеет. Ну не научилась! Ноги не раздвигаются под нужным углом!

А вот 15 суток - это уже лучше. В идеале бы отправить Аленку на общественно-полезные работы - мусор собирать, собачье гуано, пляжи к весенне-летнему сезону чистить. Ну хоть какая-то польза от этой женщины обществу, которое она так не любит, должна от Алены быть?

А вообще, забавно, когда серьезные люди обращают внимание вот на это существо, которое в своей жизни ничего, кроме сисек, не сделало. Ну какая разница, что сказала Алена Водонаева? Ну дура она у нас, что теперь? И с воспитанием у нее наблюдаются большие проблемы.

И что теперь, у занятых людей время отнимать на разбирательства? Да пусть что хочет, то и говорит. Вас могут задеть высказывания Алены? И меня не могут.

Нельзя принимать так близко к сердцу бред "телеведущих" с канала "Вещает улица красных фонарей", которых взяли на работу после тщательной проверки на профпригодность. А то суды только ими заниматься будут.

А у нас других дел много. Правильно Наталья Поклонская сказала:

Есть специальные передачи для дам с большими губами. Самая популярная из них - «Дом -2». Путать участниц и ведущих этого шоу с политиками или экспертами в жизни страны не стоит. Все, что они умеют, это устраивать склоки и оскорблять других. Высказывание Алены Водонаевой по поводу маткапитала на детей, тому подтверждение.

Ну и правильно. Еще не хватало на Аленку время тратить. Для таких, как она, специальный вольер организовали, они там возле костра греются. Разговаривают, едят, совокупляются. Звенья пищевой цепочки, тупиковая ветвь эволюции.

И будет с них. А полемику устраивать - это уже слишком. Вы же не ругаете дождевых червей или там писающую на колесо вашей машины собачку? Не вступаете с ними в дискуссию?

И правильно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic