0_nata_ly

Category:

Свежие чувства мамаши Кураж


Слушайте, ну как у них все быстро! Моментом влюбятся, закричат о всепоглощающем чувстве, которого ждали всю жизнь, тут же разлюбят, попытаются выпить яду, вместо него хлопнут виски и вперед, к зияющим высотам!

Как там в песне? "Выгорает до окурочка, дурочка..."

Если от меня сбежит муж к любовнице, да при это я еще и найду в телефоне и компе переписку (а я найду, даже не сомневайтесь!), это станет темой отдельной большой дискуссии.

Сначала я вынесу мозг подругам, которые будут мне сопереживать, потом начну публиковать язвительные статьи и комментировать их вместе с подписчиками, потом ступенчато разъясню всем, желающим слушать, кому я отдала лучшие годы своей жизни, а потом начну страдать. Долго и качественно. С огоньком!

В вот чего я точно не буду делать - так это бежать в новые крепкие объятия, потому что случайные связи я не люблю, я себя как-то после них неловко чувствую, как будто надела туфли на размер больше или меньше - вроде и красиво, но некомфортно....

А тут смотрю - наша Моника Белуччи, наш веселый покемон, наша неваляшка, наша Лолита Милявская уже бегает, задрав хвост трубой, по Шереметьево и таскает за собой симпатичного вальяжного мужика моложе ее лет на 15! Вот где, черт возьми, нашло приют постоянство, как говорил Атос про своего молодого друга, который в свои 18 лет трахал все, что дышит и движется.

Какая, право, энергия у женщины, которой к 60 годам ближе, чем к 50! Второе дыхание открылось, что ли? Hye редкая свежесть чувств, хоть что мне говорите!

Вот они, творческие люди. Как дети, честное слово! Отобрали игрушку - плачут. Им дали из ящика новую, не желтую, а синенькую - и опять незамутненный восторг, и дружба на всю жизнь, алые паруса горизонте и белая фата.

С другой стороны, ну сколько там осталось времени, чтобы выловить в мутной воде российской эстрады что-нибудь не синенькое и залезть ему на шею, свесив ноги с двух сторон? Я имею в виду эмоциональную составляющую бытия, про заработок речи нет, тут Лолита справится и сама.

Лолита и бывший Дима
Лолита и бывший Дима

Лолита и бывший Дима

Да и кто будет содержать 55-летнюю бабищу, когда Инста переполнена желающими плюшек девочками 149 лет Сами, сами...

Но крепкое мужское плечо, в которое можно утробно рыдать, сморкаясь, и человек, который будет носить за тобой по аэропорту чемоданы - они же тоже нужны! Это я катаюсь с одной сумкой, в которой зубная щетка, крем для рук "Белоснежка", пижама и ноут, мне вообще все равно, а Лолите надо соответствовать!

Там, поди, одних притираний килограммов пятьдесят...Для лица и для тела. И для волос! Парики, накладные ресницы, накладной бюст, утягивающее белье, тапочки, комбинезон веселой расцветки, бутерброд с колбасой, бутылочка пива.... Что там еще нужно женщине для счастья?

Нет, ну молодец. Молодец! Нашла новую игрушку и демонстрирует ее человечеству. А может, у подруги на выходные одолжила. А почему нет?

Мы все за нее рады. Особенно я. Я вообще женщина доброжелательная и чрезвычайно милая. Как Карлсон.

А теннисист Дима в купленных Лолитой трусах пусть ходит по судам и доказывает, что брак у них был не фиктивный. Должен же он как-нибудь развлекаться.

Тем более, говорят, у него и до Лолиты была какая-то возрастная баба, с которой он развелся сразу после того, как оттяпал что-то из имущества. И носки она ему купила.

Ну что за мужики пошли, а? Ну прямо позорят свой пол, честное слово. Как-то неловко за них. И находятся же желающие помочь человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию и нуждающемуся в качественном нижнем белье!

Вот это удивительнее всего. Деньги не на что тратить, что ли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic