0_nata_ly

Categories:

Ольга Бузова: очередное оскорбление чувств верующих




Скажите, а вам не кажется, что наши ортодоксальные православные люди сходят с ума? И некоторых уже пора, как того предводителя, лечить электричеством?

Вопросы веры - это, конечно, не самый удачный повод для шуток, однако нельзя до такой степени серьезно относиться к себе и своим...ну, назовем это принципами, что ли. Все хорошо в меру! Абсолютно все!

Я не стала ничего писать по поводу поднявшегося в социальных сетях воя после передачи Ивана Ургандта, которого члены движения «Сорок сороков» предложили лишить гражданства за какие-то там излишне смелые шутки.

Я не знаю, что такое "Сорок сороков" и куда конкретно движутся его члены, но по мне, так что-то неладное они затеяли! Какие-то они излишне фанатичные все-таки. Так нельзя. Это не по-христиански.

Я в целом православная, хотя особо в церковь не хожу, обряды не совершаю и посты не соблюдаю. Впрочем, моя вера - это мое личное дело и я ни перед кем в своих действиях отчитываться не обязана. Как и все остальные, кстати, что бы члены "Сорок сороков" по этому поводу не думали.

И ни в каких движениях я не состою и не планирую, у меня, так сказать, театр одного актера. Коллектив вместе с его радостями и горестями мне чужд с детства! Любой. Школьный, спортивный рабочий....

За присущий мне индивидуализм крестьянина-середняка я была в юности неоднократно бита по морде на комсомольских собраниях (в переносном смысле, разумеется) при всем моем уважении к генеральной линии партии. Не помогло мне это! Я про уважение.

Так вот, только оставили в покое бедного Ивана, как прилетело несчастной Ольге Бузовой, которая вообще огребает по-тяжелому практически за каждую свою выходку. То за облизанную тарелку ее подвергали обструкции, а вот теперь она окунулась на Крещение куда-то не туда.

Ну прямо вот под микроскопом бедолагу рассматривают! Да не все ли вам равно, куда и с кем она ныряет, и что конкретно облизывает - флейту или тарелку? Ну какое нам вообще до этого дело?

А тут я вообще не понимаю критики. В принципе, она окунулась в воду в бассейне, потому что отдыхает в Таиланде. Говорят, с любовником, но я не вникала. По мне, хоть с кенгуру пусть заплывы делает, лишь бы всем было хорошо.

Но некоторым от Ольгиных купаний стало плохо. И они написали, что она "глумится над чувствами верующих!"

Да ладно? Что ж там за чувства такие, что купание в бассейне их режет прямо ножом? Или тонко чувствующим верующим обязательно надо, чтобы наша певица всея Руси себе придатки застудила, купаясь непременно в проруби в лютый мороз?

Да, говорят верующие, у нас такая традиция - окунаться на Крещение нашего Иисуса в ледяную купель!

Включите голову, адепты! Вообще-то Иисуса крестили в реке Иордан, если вы знаете, где это. Там нет суровой зимы, и тепло даже в это время! Вода примерно плюс 15. И то, что Крещение выпадает на 19 января - так это в России лютый холод в это время. А в других странах совсем не так. В частности, на земле обетованной.

А вообще, вода в этот день везде святая. Можно и в собственную ванну окунуться. Лично я так и сделала, а то в прошлом году я в той проруби чуть не осталась! И кому от этого было бы хорошо?Предложения лишитьБузову гражданства будут? Мы готовы их рассмотреть!

"После издевательств над ветеранами блокады Ленинграда Бузова переключилась на православных и поизгалялась над Крещением в теплом басике Тая" - возмущается православная общественность.

Вообще-то я всегда считала, что истинно верующие никого осуждать не могут. Не имеют права! Судит только Бог. И нечего тут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic