0_nata_ly

Categories:

Максим Дунаевский: Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта...


Буквально вчера мы обсуждали чудесного и любвеобильного Максима Исааковича Дунаевского, который в очередной раз возлюбил, возжелал и развелся.

Мы все за него радовались - всегда приятно, когда человек, пусть и с восьмой попытки, пусть и в 75 лет, встречает настоящую любовь, с которой он побежит по линии прибоя, роняя кал разбрасывая вокруг себя лепестки роз.

Больше всего лично меня пленили слова Дунаевского о том, что он ни разу не обидел ни одной своей женщины, все, нажитое непосильным трудом, оставлял бывшим женам и устремлялся к новой жизни с голым задом налегке. Даже, не побоимся этого слова, неглиже!

И со всеми женами он поддерживает прекрасные отношения, дружит и отлично общается. Они совсем на него не обижены и счастливы, что у них в жизни был такой кусок гов... счастья, я хочу сказать. Ну разве не молодец?

Правда, некоторые, особо циничные подписчицы, в этом усомнились. Да и я, чего уж там, как жена со стажем, как-то вот эти хороводы бывших женщин не оценила. И мы захотели послушать вторую сторону - последнюю, седьмую жену Марину Рождественскую, которой Дунаевский пообещал быть лучшим другом.

На Марине наш Максим Дунаевский женился 20 лет назад, когда ей было 25 лет, а ему - 54. В принципе, я слабо верю в большую любовь с такой разницей в возрасте, но 20 лет - это срок, и если они вместе жили, значит, что-то людей держало рядом.

Да и 54 года - не 74, в этом возрасте мужчина еще похож на мужчину, а не на графскую развалину. Впрочем, надо отдать должное Дунаевскому, он и в 75 лет выглядит неплохо. Бодрый, подтянутой, с бабочкой на шее. Прикольный такой старикан. Улыбается от души вставными зубами, излучает позитив.

А чего его не излучать, молодой крови насосавшись?

В общем, о том, что муж стал ей лучшим другом, Марина узнала из телевизора. Сам Максим Исаакович в вихре новой любви ей об этом сказать как-то забыл. А может, просто не посчитал нужным. Или думал, что сказал - старость не радость, память уже не та.

"Больнее уже не будет... Я сама узнала, что мы не вместе, позавчера. Это удар, хотя мы созванивались, списывались, несколько раз на дню. Не понимаю, как он утаивал, зачем врал?
Я закатила мужу скандал. Много «добрых» слов друг другу сказали, поорали, а со мной по-другому и не получилось бы. Но это жизнь, значит так нужно...
Я все думаю, ну, человеку 75 лет , сколько можно? Причем его новой, по-моему 37 лет, всего лишь на 10 лет младше меня" - разводит руками Рождественская.

Ну дает композитор! Лучшим другом, говорит, буду Марине. Старый шалун.

Как бы она его сковородой по голове не приложила, по старой дружбе. От переживаний. Ей больно, пусть и он прочувствует на себе все прелести неожиданного удара!

Впрочем, старикан, прошедший через столько жен, наверняка научился филигранно уворачиваться.

В принципе, Марине 47 лет, женщина симпатичная, деньги есть, так что не пропадет. А вот что будет его новая пассия с ним делать? Доводить себя до статуса "вдовы композитора"?

Вот охота обмылки мусолить....

С другой стороны, для вдохновения творческому человеку нужна муза! И она у него появилась. Дунаевский, помнится, говорил, что жена музой быть не может. Она для других целей!

Ну точно Генрих Восьмой! Тот утверждал, что верным можно быть только любовнице, а женам нормальные мужики верность не хранят! Тоже молодец, достойнейший человек, с принципами.

Лишь бы композитор теперь на этой музе не помер, а то и нам расстройство, и музе переживания. Ну неприятно же, согласитесь?

А Марина пусть радуется, что пиявка отвалилась и пошла за новой кровью. Ну творческая личность, понимать надо! А она ему истерики закатывает....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic