0_nata_ly

Category:

Крики с либеральной лужайки: реакция на послание президента


Ну что опять за крик поднялся после послания Путина Федеральному Собранию? Я думала, либералы побегут в Кремль качать его на руках, а они опять, как в песне - и стонут, и плачут, и бьются о борт корабля!

Материнский капитал увеличили - плохо. Вроде орали, что государство не помогает молодым матерям, поэтому никто не хочет рожать. Ну вот вам, пожалуйста, государство помогло молодым матерям, и немолодым тоже, хоть урожайтесь - нет, опять неправильно.

Водонаева стонала так, как будто данное решение хоть как-то ее касается. И призывала не рожать детей этому государству! Лично я бы сказала Алене большое человеческое спасибо, если она не будет больше никого рожать, ни этому государству, ни любому другому, потому что я детей люблю и мне жалко, когда их мучают.

Отправили в отставку правительство - ну разве не об этом мечтали либералы Всея Руси? Оказывается, это ужасный, непродуманный шаг, который принесет России страшные и непредсказуемые последствия. Да ладно?

Лет десять последних либералы хором пели о том, что нужно изменить Конституцию. Почему у нас международное право стоит выше национального? Вот вам пожалуйста, приняли решение о ее изменении и началась работа. А-а-а-а-а!

Оказывается, Конституцию нельзя менять ни в коем случае, это приведет страну к краху. С какой такой радости?

Сколько вопили о том что чиновники имеют два гражданства и это недопустимо, ибо патриот - это не человек, который любит отечество и приносит ему благо, а тот, кто сидит безвылазно в белых снегах, пьет горькую, ходит в баню и играет по вечерам на балалайке. А его жена и дети под "Светит месяц, светит ясный" танцуют с медведем.

Ну все, теперь нельзя чиновникам иметь двойное гражданство. Финита. Радуйтесь.

А-а-а-а-! Путин попирает демократические ценности! В каком, интересно, месте он их попрал?

Хотя тут я либералов понимаю. Их мечта - дорваться до власти, других чаяний нет. Что-нибудь там спереть и свалить за границу. "Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться!"

А теперь, поскольку все они имеют двойное гражданство, путь во власть, как я понимаю, им заказан и все, что сделано - все зря. Ну не сидеть же в России, как Путин, и руководить страной, вытаскивая ее за уши оттуда, куда уже один раз либералы ее затолкали? Дураков нет.

На митинге поорать и хапнуть деньжат - это да. Подставить детишек, которые вместо тебя пойдут в казематы - да пожалуйста. С Любашкой Соболь обсудить кулуарно делишки - всегда рады. Спеть песню о том, что они разрушат весь мир насилья, а потом.....да с утра до вечера, как Швондер в домкоме.

А работать - это не к ним. Не для работы их мать рожала! При этом еще и не получив материнский капитал. Зря тужилась!

А крики о том, что Путин уйдет в премьеры и назначит преемника меня вообще радуют. Правильно сделает. Не для того он двадцать лет пахал как проклятый, чтобы вы все по своим виллам растащили.

Давайте так - вы будете сидеть на берегу теплого моря и ругать Россию и Путина, а мы - здесь жить и работать, выезжая на теплое море только в январе. В отпуске. И вам хорошо, и нам прекрасно.

И у Путина голова не болит. Ему, в конце концов только 67 лет. Максим Дуневский вон снова женился в 75 и сказал, что 70 лет - это самый расцвет.

Так что Путин скоро расцветет так, что мало никому не покажется. Ждите.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic