0_nata_ly

Category:

Урина ударила в голову


Ну что такое опять, а? Я уже написала все, что думаю, про либералов, которые затянули "Реквием" красивыми голосами после послания президента Федеральному Собранию, но там не было конкретики!

А давайте поговорим о некоторых либералах отдельно? Начнем с самых отпетых! Вот, к примеру, мощный старик Невзоров....

Я не понимаю, почему людям на склоне лет не живется спокойно, почему они не могут проводить свои дни в чтении книг, попивании травяного чаю и беседах с внуками? Ведь именно об этом все мечтают в молодости- закончится, наконец, этот сумасшедший бег, и все, живи - отдыхай!

Я с удивлением узнала, что Невзоров, оказывается - видеоблогер! На Собчак, что ли, насмотрелся? Как говорится, куда конь с копытом, туда и рак с клешней...Неужели этот человек действительно думает, что ему есть, о чем говорить с людьми?

Невзоров, выслушав Путина и поняв в силу возрастных изменений сосудов коры головного мозга хорошо если половину, пообещал, тем не менее, объяснить, чем ярославский цирк отличается от выступления главы России.

Интересно, а откуда он знает, какие именно выступления проходят в Ярославском цирке? Приглашали в качестве коверного, что ли? На репризы? Ну там бы и оставался, нюхал опилки, кормил слонов и все такое. Всем было бы хорошо. Нет, полез высказываться!

"Матерый цирковой бобер был в очередной, сотый раз поднят на жердочке под купол, и, качаясь на огромной высоте, прямо над публикой он долго и обильно мочился с высоты в ее восхищенные глаза. ...Видели бы вы потом ухмылку этого бобра!" - сказал видеоблогер.

Да видели мы все. Видели, слышали и понимали. А Невзоров, в чьи восхищенные глаза, как я понимаю, Божья роса в основном и попала - во всяком случае, кроме него, никто вроде не жаловался, вляпался больше всех. А нечего таращиться!

Никаких более сильных впечатлений у меня от этого послания нет! - с печалью сказал Невзоров, утираясь клетчатым платком.

А я вообще не понимаю, зачем он и подобные ему видеоблогеры это слушают. Ума понять все равно не хватит, судя по комментированию, у Невзорова очень слабое понимание причинно-следственных связей и связывание логических цепочек.

Как у любого старика, у него все время начинаются воспоминания его бурной молодости и он почему-то начинает говорить об Освенциме, куда не пускают Путина...Скоро расскажет, как Путин отдал китайцам Даманский.

Куда его несет, о чем он говорит, что вспоминает, полузакрыв глаза? Видимо, счастливые дни, когда его поместили в дурку, отмазывая от службы в армии. Там под препаратами чего только не увидишь, куда только не попадешь!

Вот и зря отмазали. Почистил бы зубной щеткой плац, дурь бы из башки и вылетела. А то пороху не нюхали, кроме того нерастраченного, который из них в силу возраста высыпается, а туда же.

Нельзя дедушке так волноваться, от этого могут быть ухудшения. Не только Освенцим привидится, но там английские колонии, война Севера с Югом, продажа либералов в рабство и все такое.

Надо себя беречь. Тем более в таком возрасте это несложно. Сиди, улыбайся, смотри программу Малышевой, учись какать правильно - замечательный навык! - и завидуй Петросяну. Вон Ваганыч на склоне лет вообще о политике не думает! Взял себе не испорченную цивилизацией молодуху из Тулы и возит ее по Европе. Радуется.

А Путину оставь управление государством, это у него неплохо получается. Советчики типа Невзорова, пробухавшего всю молодость, ему точно не нужны!

Молчал бы уже, честное слово. Нет, сидит и брекзит!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic