0_nata_ly

Categories:

Восемь девок, один я


Слушайте, зачем Максиму Дунаевскому столько жен? Ну две, ну три, ну ладно, четыре, если совсем невмоготу, но семь? Да как у него нервов на все это хватает?

Семь баб, семь разводов, семь истерик с дележкой имущества...Как Генрих Восьмой, честное слово, только тот головы бабам рубил, чтобы не выступали и много не требовали. Ну, не всем, конечно, но некоторым.

А Дунаевский, насмотревшись, видать, на Петросяна, который ловит свою летающую крышу в Париже, в 75 лет разводится с последней женой, с которой прожил, между прочим, 20 лет!

Ну как с последней...С крайней, я хочу сказать! И он снова жених.

Кому нужен мужчина в самом расцвете сил, которому уже не надо платить алименты? Налетай, бабоньки! Если его в теплом месте прислонить к теплой стенке, он еще ого-го! И песен много знает.

А, стоп, обламывайтесь, не для вас эта роза цветет. Максим Дунаевский разводится не просто так,а по поводу! Его настигла новая любовь! Нагрянула нечаянно, когда он ее совсем не ждал. Ну самое время, чо.

Он нашел себе музыковеда - Аллу Новоселову, которая преподавала в том же институте, что и он. Что студенты разлагаются почем зря, что преподаватели, как я посмотрю, в этих творческих вузах! У них, говорит Максим Исаакович, общий интерес - музыка! Неповторимая, вечная, мудрая...Тили-тили, трали-вали, и все такое.

Крайняя жена, кстати, тоже вроде музыкант, насколько я помню, но у Аллы, видать, другая музыка какая-то. Более жизнеутверждающая, очевидно. Хотя в этом возрасте надо уже "Реквием" Моцарта слушать. И подпевать, дирижируя себе термометром!

Максим Исаакович подпевать Моцарту не желает категорически и говорит, что у него сейчас самый расцвет. Ну да, ну да. Но, расцветая, жалуется, что ему тяжело.

Конечно, тяжело! А кому сейчас легко? Джигарханяну разве что, потому что он уже никого не узнает. Ему что первая жена, что последняя - один хрен.

"В таком возрасте, как у меня - на днях мне исполнилось 75 лет – совершенно не думаешь о том, чтобы менять свою жизнь вот таким образом. Это происходит, конечно, не специально и даже не создает, а нарушает на какой-то немаленький промежуток времени твою жизнь.
Для молодой жизни это хорошо, а для такого возраста, как у меня – нет, это разрушение твоих каких-то стереотипов жизненных и жизненных традиционных вещей нажитых. И это нелегко", - говорит Максим Дунаевский.

Бедненький.....

Но у него есть причины! Он так сказал. Правда, не озвучил какие, это, очевидно, очень личное. Но мы все эти причины прекрасно знаем, потому что великий русский народ любит придумывать поговорки. И на каждый случай у него (народа, я имею в виду) есть свое высказывание!

В данном случае их два - седина в голову, бес в ребро, и - нет хуже дурака, чем старый дурак!

Выбирайте, кому какое нравится. Только не заводитесь опять о чистой любви, заблокирую! В этом возрасте нужно искать не любовь, а приличную медсестру, которая с первого раза сможет в вену попасть. А не музыковеда.

Максим Исаакович сказал, что ни одну женщину, которая в его жизни была, он никогда ничем не обидел. Вот бы баб его спросить, у них такое же мнение по этому поводу или все-таки осадок остался?

Дунаевский говорит, что седьмая жена Марина его простила, никаких огорчений у нее по этому поводу нет и они будут хорошими друзьями. Он будет ей родной матерью лучшим другом! Если она, конечно, захочет.

Мне почему-то кажется, что она не захочет. Если, к примеру, мой муж все-таки надумает удрать от меня к какому-нибудь музыковеду или там научному работнику - в 74 года, например, если мы дотянем - я не уверена, что захочу с ним после этого дружить. На хрена мне такие друзья? Пусть с новой бабой и дружит.

А я буду дружить с кем-нибудь из нашего спортзала. Там друзей - как для Чебурашки, на любой вкус! Не считая тренерского состава.

А потом Максим Исаакович дал всем замечательный совет! Надо, говорит, уметь любить! Хороший совет, идет прямо из души! Он знает, о чем говорит...

Но зато Дунаевский сказал, что он размножается исключительно естественным путем, поэтому детей они с музыкантом Аллой рожать не будут.

Ну и хорошо. А то я еще от старшего Виторгана не отошла.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic