0_nata_ly

Category:

Как выполнить свой долг


А я тут подумала - не возглавить ли мне кабинет министров на Украине? Ну хуже-то все равно не будет!

Гончарук ушел вслед за нашим правительством (а еще что-то хрюкают о том, что мы не один и тот же народ. Невозможно ничего сделать, чтобы братья не повторили), а у меня, в отличие от него, два диплома о высшем образовании государственного образца.

И в экономике я отлично разбираюсь! Я умудряюсь платить кредиты, которые ровно в два раза больше, чем наш совокупный доход. Как - не спрашивайте, я сама каждый месяц удивляюсь. Так что вытащить Украину из финансового кризиса мне - тьфу.

Литературку кой-какую полистаю, статью о национальной гордости великороссов, труды Сталина, переписку Энгельса с этим...как его, дьявола... с Каутским, декрет о мире издам и о земле. Чего выдумывать-то, я историю всегда любила.

И будет вам город Солнца Томмазино Кампанеллы!

А Гончарук слабоват. Сначала он говорит гадости про президента, а потом, чтобы доказать свою лояльность, уходит в отставку. Что за странные телодвижения? Тебя ж работать поставили, а не козы мочить.

Однако, чтобы убрать любые сомнения нашего уважения и доверия к президенту, я написал заявление об отставке и передал его президенту с правом внесения в Парламент,
– заявил Гончарук.

О как. Сначала измажут дерьмом с ног до головы в кулуарных беседах, а потом убирают сомнения в уважении, доверии и почтении!

Зеленский получил заявление и над ним думает, бедолага. Размышляет. А министры давай в ладоши хлопать и поддерживать! Ну, этим вечно лишь бы гопак плясать и о своей работе на благо страны рассказывать.

Сначала вступил в дискуссию министр цифровой трансформации Михаил Федоров и всей душой поддержал Гончарука. Я, говорит, не держусь заэто хлебное место, потому что пришел не просто так, а по поводу - я вслед за президентом пришел заниматься важными делам.

Ну так мы все занимаемся важными делами, не один министр цифровой трансформации. Это вообще что за министерство такое? Что там они трансформируют и во что? Интрига...

А еще, сказал этот странный министр, парламенту приходится разгребать ошибки прошлых коллег и разоблачать финансовые махинации с бюджетом!

Да ладно, не переживай, министр! Скоро придут новые коллеги и разгребут за тобой все, что ты оставил! И ошибки тоже.

Я и смотрю, Гончаренко, еще один Алеша, все время в резиновых перчатках бегает!

Потом высказываться полезла Оксана Коляда, министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. Ну это ж надо так должность обозвать, прости Господи! А это у вас что, уважаемая Солоха? А это министерство как называется?

Она тоже поддержала решение Гончарука и всех насмешила, заявив, что "нынешнее правительство пришло к власти без желания занять выгодные позиции, а лишь с целью исполнить свой долг".

Да ладно? Кому вы опять задолжали? Впрочем, свой долг можно понимать по-разному. Порошенко тоже исполнил свой долг. Как смог, как сумел.

Два приличных министра, а не представители каких-то непонятных синекур - - министр образования и науки Анна Новосад и министр социальной политики Юлия Соколовская в унисон сказали, что решение Гончарука одобряют.

Ну и молодцы. Пусть валит. И без него есть кому исполнить свой долг. Там, я смотрю, не то что у нас - все идут исполнять свой долг и разгрести все, что навалила предыдущая команда. А наши просто спят на заседаниях и никому не мешают.

Вот к этому мы и будем стремиться. Чтобы министры спали и не лезли, куда их не просят, пока мы с Зеленским выполняем свой долг.

А за гнусные высказывания в мой адрес - сразу отправлю добывать урановую руду. Ибо нех языки распускать!

И плаху поставлю возле офиса президента. Вот там Виталик Кличко и пригодится! Ему пойдет красное!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic