0_nata_ly

Categories:

Новая жена Руслана Байсарова


Совершенно не собиралась я комментировать новость о том, что "муж Кристины Орбакайте женился на 18-летней модели". Ну женился и женился, мое какое дело?

Я просто подумала, что Пресняков чокнулся на старости лет, и спокойно пошла себе дальше.

Оказалось, это другой Юрий Милославский. Женился на девочке не Пресняков, а чеченский мужчина 51-ого года по имени Руслан Байсаров.

Ну, дает Орбакайте...Что ж им с Волочковой-то неймется? А сын Кристины и Руслана - вообще гражданин Литовской республики. Интересно...А чего не Бангладеш или Буркина-Фасо? Звучит интереснее...

В общем, в свое время Руслан Байсаров ушел от самой первой жены из-за Кристины по зову любви (а Волочкова пролетела с Сулейманчиком. Так ей и надо!), а потом все было, как всегда.

Кристина с Русланом ругались, потом дрались, он ей изменял и сломал нос, она ему не знаю, а его сопутствующие модели рожали ему детей. А Кристина пела. И в конце концов, красивая пара распалась и Кристина сразу же снова вышла за кого-то замуж... Нос к этому времени уже не болел.

Что там сейчас с Кристиной, я не знаю, а вот Байсаров откопал себе новую модель - очень, между прочим, красивую девушку по имени Аламат, и на кой он ей нужен, лично я не понимаю. Только не заводите мне песню о любви, которой покорны все возрасты! Меня уже тошнит от романтиков - то Бузова, то Виталина, то Гоген Солнцев. Солнечные шизофреники, честное слово.

Сказала бы я, чему покорен возраст Руслана и почему его потянуло на молоденьких, но полученное в детстве хорошее воспитание страшно осложняет жизнь! Вот на кой оно мне?

Родиться девушкой в чеченской семье - само по себе то еще испытание, но когда тебе при этом еще и приходится идти под венец с ровесником папы, у которого дети значительно старше тебя - это совсем грустно. Тем более бедная девочка - шестая жена.

Где сейчас остальные, я не знаю, но стоять в очереди как-то некомильфо. А если Руслан их всех пригласит погостить? Как представлю...Любовниц я б еще разогнала, это быстро и несложно, а жен неудобно как-то. Они такие же люди, как и я! Ужас, в общем.

С другой стороны, Руслан Байсаров уже давно не женился, и ему, очевидно, стало скучно. В последний раз он заключал брак в 2009 году и свежесть чувств, конечно, слегка притупилась, да и жена уже не та - ей не восемнадцать. И дети старые, надоели, наверно. Денег просят все время.

Последняя жена Руслана из села Шали, а сам олигарх (он же олигарх?) живет в Москве. Сейчас бедную девчонку притащат в мегаполис и оставят дома одну, потому что у Руслана много дел. А она будет сидеть возле окна, ждать его с работы или где там его носит, и рожать детей - в год по одному.

Вот радости-то! Зато денег много. Не у нее, конечно, у мужа, но глядишь, и ей что-нибудь перепадет. Чтобы не так обидно было быть замужем.

Девушка красивая, спору нет, но как-то не хочется за нее радоваться. А вот за Руслана - хочется. В этом возрасте, хоть какие деньги у тебя в офшорах заныканы, как раз начинаются первые проблемы с потенцией и молодая девочка - именно то, что доктор прописал.

Нет, Сулейманчик все-таки поприличней, что вы мне не говорите. У него одна жена на всю жизнь. А певицы и балерины - это так, для тонуса, разнообразия и поднятия настроения. Их можно не считать. Ну, кто не шалил с моделями, если возможность такая была?

А вот жениться на них - это уже лишнее. К примеру, молодые конюхи - это хорошо. Но не в дом же их вести....Что с ними делать непосредственно после соития? Не разговаривать же. Я в лошадях ничего не понимаю.

В общем, дай Бог Руслану счастья, конечно, в который раз причем, но какое-то странное послевкусие оставляют такие браки...

Ну, жены Руслана хотя бы к Малахову не ходят, и уже хорошо.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic